|
|
|||||||
Имя: Женя Телефон: +7 (968) 840-7922 ТТХ: 24 года, рост: 174 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Беговая. Отчет: Два "певца революции" уже отметились по Жене, http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...ev=#Post1467825 http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...ev=#Post1469850 пора и мне Как обычно в этом заведении, попадание к нужной девушке - без проблем. Видимо, "книга жалоб и предложений" Секстолка расматривается управляющими конторы незамедлительно, выводы делаются, указивки раздаются . По крайней мере, встретила Женя меня в корсетике, мини-юбочке и на шпильках, от чего я приятно выпал в осадок - такое впечатление, что росточку в ней все же поболе 170 будет, ноги на шпилях совсем уж промандельно смотрятся, а вот грудь лифчиком перетянули зря Женя пока спиногрызами не обзавелась, поэтому грудь очень красивая и форму капельки держит весьма зачетно. То есть - высокая, симпатичная, грудастая . Общается нормально, русская речь весьма правильная, о том, что с Майдана - уже писали. Слив в ванной работал хорошо чай-кофе предложили, тапки выдали, траходром - нормуль, полтенце - чистое. Без вопросов и морщенья носика Женя улеглась в амуниции и в туфельках, от которых была не спеша освобождена -но, в последнюю очередь, сначала делетнули лифчег и комбинашку . На ласки реагирует, с дядей я в этих заведениях даже не пытаюсь подступиться (было канеш пара исключений но это - не для прессы). Обязательную и произвольную откатал сам, на МВРы там всякие не разменивался, допы не спрашивал. Женя - большая чистюля, смазку приемлет тока в гомеопатических дозах, пот с пожилого неспортивного человека (то есть меня) заботливо вытирает, презервативчик ловко сама надевает, но все это проделывается очень деликатно и ненавязчиво. Также деликатно идет "притирание" друг к другу в процессе коитуса, в процессе Женя не забывается, бдит, так сказать, к продолжительному процессу относится положительно. Даже ежели чего не так, никакого неудовольствия не высказывается. Спокойно, грамотно, технично + ее ТТХ - в целом, хороший отдых с интересной девушкой в бюджетных масковских рамках. Грудь - ништяк. Все ИМХО Оценки: секс: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 5- |