|
|
|||||||
Позвонил значится я тулибу и уяснил некоторые важные для себя детали... вывод - звонить и ехать нада щас - потом буит позна !!! Звоню: -Здрасте пинду покрасьте! Беспокоит ШаГоМЕР касательна Вашего объявления.Ваша попочка мне сниться ночами, руки от дрочки отсохли. Кароче хачу тя ни магу! -Дык..А я не работаю уже... Я замуж вышла ! -аааа...ээээ...а вот...а вот мой товарисч грит что вы вроде как поджениться немного то и не против или он миня обманул ?!? -какой таварисч ? -а его завут ..... (его не завут - он сам приходит ) на такой он машинке маленькой катается типа ...... - аааа... ну есть такое дело... просто я ща не магу... а ваще могу -так кад? на след.неделе? через две недели? -нет .. не так поздно -а када ? завтра? -да давайте завтра. -я вам позвоню в N часов . -я буду ждать. -альтернативных источников одурманивая припасти? -давайте зара обсудим! -ок. чмоки . -байки . вот такой базарчик вышел. канешна "сердце красавицы склонна к ...." - ну а там посмотрим если че выдет, т.е. войдет - то атчитаюся ЗЫ.Если б мы с Тулибом были б не знакомы - трындец бы затее... ЗЫЗЫ КЛСники всех стран объединяйтесь |