|
|
|||||||
Имя: Ксения,Кристина, Татьяна Телефоны: +7 (495) 720-8646, +7 (495) 118-7723 ТТХ: 34 года, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: темные. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Белорусская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Приветствую уважаемых Донов, и трусливых анонимов. Буду краток ибо впадлу долго писать по причине отсуствия времения. Созвон, в умат пьяный диспетчер, минут 10 доказываю что мой телефон это мобильный и я не мусор (Корбина будь она неладна, действитель похожа на городской номер). Был настойчив т.к. время было 2 часа ночи и мало кто хотел меня видеть в гостях. Нашел дом быстро, какая-то из Грузинских улиц или переулков ( не помню точно помню что в доме есть "Седьмой континет". Пришел, кроме данной феи там тусуют еще судя по голосам как минимум 3-4 феи. Фея приятна в общении. весела, приветлива, встречал в чулках, белье, красном пеньюаре. Посидели , потрещали, в помывочную, гель мужской на донышке. Потом помывка феи, вышла уже без сексуального прикида, да-м тело достаточно упругое, грудь хоть не большая но приятна. Все - минет (первый раз в резине второй раз без) и трах на твердую троечку, без изысков, достаточно механически и отцыфрованно, не помогла даже куня, (хотя и старался я изрядно) Цифра голимая, а может настроения у феи не было..черт ее разберет. Единственный плюс приятно с нйе потрещать, веселая, не грузит. Время жестко не сечет, в профессии судя по рассказам прикинул что года 3-5. Сама с Белорусии, но говора нет. Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 3 |