|
|
|||||||
Немного не по теме но по этому салону Такого ужаса я не испытывал очень давно. Вчера нашел телефон Юли (благо рядом с работой) Пошел к ней Ну а дальше мои приключения пришел к Юле, открывает дверь Кристина проходите присаживайтесь, “Вы знаете а Юля сейчас не сможет, Вы либо подождите …” многозначительная пауза И тут я дурак купился смотрю вроде бы ничего ну я и говорю а с Вами можно? Мне дали согласие и тут началось 1)в губы целоваться нельзя Ну ладно это не страшно 2) КУНИЛИНГУС нельзя (это не гигиенично) Ну ладно это неприятно но не страшно 3) Массаж умеешь делать ? да ложитесь Вот тут и начинается самый ужас Я люблю и умею делать массаж сам поэтому оцениваю этот пункт серьезно Массаж никогда нельзя начинать отдельно с правой ноги Начало было именно такое Массаж не должен причинять боль (за исключением специальных случаев болевого массажа но это уже ближе к иглоукалыванию ) Мне было больно Мне на самом деле больно сегодня утром хотя этот “псевдо массаж” мне делали вчера НЕ утерпел встал и ушел Никогда бы не посоветовал другу воспользоваться услугами данной феи Макс111 |