|
|
|||||||
Имя: Мирэй Телефон: +7 (495) 782-7754 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2.5, волосы: темные. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: 1812 года. Метро: Парк Победы. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Что ж, пора и мне выйти из тени после 2 лет читательских трудов. Поскольку живу я довольно далеко от столиц, фей пользую нечасто, тем досаднее промахи. Об том и речь. Итак, на сей раз были выбраны Мирэй - надо же наконец отведать экзотики; и Лиза - аналоговость и восприимчивость феи к моим трудам весьма для меня важны. Одно слово о Лизе, планировалась ночь, дозвонился договорился, целую, позвони завтра около 19. Позвонил, позвонил, ... и так раз 15-20. Облом однако ! Не уважаемый ли pelican там был в это время ? Судя по времени, он. Запасные еродромы в виде Инны и Али не принимали. Другие варианты без ночи, но приемлемые тож Что ж, попробуем екзотики... Созвон, отвечает подружка, договорились, попросил именно Мирэй. Подъехал, отзвон от дома, рассказали подъезд, код, квартиру. Кратира - отлично. Описана здесь Только огоньки вокруг кровати отчего-то убрали. Душ, гель - 1 шт., КЖ - хлоргексидин - зачет. А да, тапки - резиновые, большие. Местоимения - полуторка, виднеющаяся на фотографии здесь. В общем все чинно, благородно, люд уважительный. А вот в деле... Первый раз с моего инструмента ТАК содрали, другого слова не подберешь, крайнюю плоть, сразу, грубо, руками. Молюсь о неприятии сквернословия. Вместилище и впрямь обло огромно и т.д. Вход однако узковат Впрочем встречалось мне такое. Фея, едва коснувшись меня завела digital sound В общем цифра, как она есть, да еще и ленивая. Да, подмахивает (не ритмично), да, старается двигаться (выгодно выглядит при этом), да, ухоженая (кожа-шелк, ненавязчивый макияж, лицо приятное). Однако, нет там и капли души. И взгляд на тебя из-под спущенных век - ну давай уже все, надоело. Да и по помывке - заглянула, когда я еще не облачился да так в дверях и застыла - давай мол, ... Резюме - попробовать стоит, как экзотику, интересно было посмотреть - так там у них - у мавров устроено. Но и только. Прикреплена фотография феи. Модератор Вых Оценки: секс: 4, минет: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 5+, в целом: 3 |