|
|
|||||||
Уважаемый Зия не писатель, а читатель. Я искренне и грустно сожалел об этом, насладившись двумя его перчеными отчетами (кто хочет, сам отыщет их в поиске по автору), и не обнаружив ничего другого, что принадлежало бы его искрометному перу. Поэтому я с большим интересом приступил к чтению его следующего опуса - но увы. Его разочарование гурией было, по-видимому, исключительно глубоким. Поэтому в тесте начисто отсутствовал тот кураж и стеб, который единственно и превращает отвратительное перечисление физиологических подробностей соития в изящное произведение эпистолярного жанра. Отчет, тем не менее, свою функцию выполнил, и я с легким сердцем отправил грудастую молдованку в корзину компа (национальность определил по общему типу лица, чем-то напоминающему черты замечательной певицы Софии Ротару, по присущей женщинам этой нации волосатости, а также по строительной стремянке, использованной в фотосессии). Что еще хочу отметить. Уважаемый Зия не пишет хвалебных отчетов по следам своих удачных вылазок, поскольку не любит толкаться в очереди к гурии. Осознавая в добавок, что очередь возникла благодаря отчету, оставленному им по ее посещении. Но наступит время, и он почувствует, что ему уже не хочется посещать одну гурию более одного раза (какой бы прекрасной она ни была), и тогда наступят золотые денечки, когда мы, братья по безумию, сможем вдоволь наслаждаться текстами, написанными в присущем ему замечательном стиле. |