|
|
|||||||
Имя: Сабрина Телефон: +7 (495) 364-0200 ТТХ: 18 лет, рост: 160 см, размер груди: 4, вес: 50 кг, волосы: светлые. Анальный секс: нет. Цена: $50 за 1 час, $100 за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Смоленская набережная. Метро: Смоленская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Итак, Уважаемые Доны. Пишу свой второй отчет. Ибо первый все равно был отправлен в сомнительные, то, Можно считать, что это первый . Ита, ибо отчета по ней не нашел, то будем считать, что обломилась амбразура. На нее и побежал Матровсов. Созвон прошел ровно. Мол, мил человек адрес наш такой-то, приезжай мил человек к 8 подъезду. Приехал. Звоню, а с линии сбрасывают, я еще раз, и опять падение, я охренел, но набрал еще раз. В конце концов, не зря же я туды приперся . Кстати, хотел уточнить, если ехать со стороны белого дома, то ближайший разворот, где-то через 2 км, по набережной. Т.е уже на Савинской набережной. Гибдвад-шники этим изредка пользуются. На чем остановились? Ах да приехал! Все таки с 4-го раза трубку взяли! И сказали код - этаж. Кстати, квартира первая в подъезде, окна во двор, на стоянку, ставьте машины ближе к подъезду. Вперед! За борьбу со спермотаксикозом будь готов! -Всегда готов, крикнул Матросов, и ринулся... Подъезд чистенький, без доп охран, консьержек и т.д. За что спасибо! Второй этаж, и вот она дверь! Я думаю, что ТАКАЯ дверь одна в этом подъезде. Никакая. Железная и крашенная кирпичного цвета краской. Шняга, а не дверь! Звоню! Открывает, такая маленькая и плотненькая - страшненькая девочка. Захожу, и вдруг! (о как) догоняю, что это и есть САБРИНА . Мда, этому мастеру фотоискуств, я бы ноги оторвал! Сволочь! Да, это она, и фотки ее, но фотожоп сделал свое подлое дело... И ракурсы и прическа... Мда, а что поделать? Блатхаза! Ну, это не квартира, я такие в кино про 80-е видел, там такие хаты у армян- Бизнесменов были. Паркет неопределенного цвета, все вроде ничего, но какое-то обSHARPанное. В общем ремон в прошлом столетии навещал эту квартиру. Зашел на кухню, был предложен сок-вода-чай. ни того, ни первого, не третьего не было. Дали только воду. Пол-стакана. Кончилась . Ну, думаю, времени мало. Домой надо ехать... Хрен с ней. Все равно бюджетно, так что пойдет, для снятия, дневного напряжения. И пошла... В комнату проводила, денег попросила, дал 100ку, получил полотенце, был отправлен на обмывания. Ванная. Тут, ремонт был в конце прошлого века. Т.е. все подъубитое, но более - менее живое. Гели - шмели присутствуют, мыло тоже. Полотенце свежее... вроде КЖ - тоже есть на донышке. В ванной хаос. Трусы - полотенца - косметика - котлеты сраные (с) Омовение прошло, при выходе встретил фейку, она прошмыгнула в ванную. КСильня. Все тоже оформление до 2к. тахта. Вокруг домашний бардак. Тело феииииииии..... Пришла в полотенце... Раскрылась... Мда, фотограф сволочь! фотошоп мастдай! Грудь 4ка отвисла. соски без определенной формы, такие блины... Тело плотно сбитое (не толстое), а то, что мы называем широкая кость. такая, ущипнуть тяжело. Кожа эластичная - упругая-упругая. Ноги короткие - зубы маленькие, пальчики короткие и толстенькие. Шрамов родинок как и синяков не обнаруженно, масенький животик присутствует. Нет, один шрамик 2 см. на правой коленке есть%)) Порцесс. Ласки - маски -таски. После поднятия боевого настроя, была извсецена мятная СИКО, ну точно каска, и при помощи губ - рук. Минет - ну никакой... ваабще никакой... Вылизывание по просьбе - такое же. Стараний НОЛЬ. Зубы еще и острые Дает гладить киску -клитор, но пальчики с наружи Далее, к процессу, села сверху - гуд! На корточки - еще один гуд! Поскакала... так, приятно. Молодость нах... Дупло, что надо! Не раздолбанное, узкое и теплое. Пкрутил и слил баллоны Далее массаж. Вот! Вот чем ей надо заниматься! Руки сильные - гуд. ПОмяла неплохо. Икры тоже. Поговорили... В процессе узнал: Она из Смоленска, в бизнесе 3 недели (может поэтому и не умеет ничего?) в бизнес привела СЕСТРА ВОт такие новости. Далее 2й заход. Такой же галимый минет. Решил побалывать куней. Ноль вообще ноль. Молодость нах... В общем перевернул в ЗКП стонет, как и прежде стонет. Цыфирь. Стонет, а я насаживаю. Плюс в ЗКП посторонних запахов не наблюдается%)) Отстрел, и в помывочную. Так у них закончились остатки КЖ. Резюмируем Любителям молодого тела. Молодого нераздолбанного тела. Хотя само тело не очень%)) Кстати, фейс на ракурсах фото НАМНОГО милей ___________________________ Затем откланиваюсь, успехов! ЗЫ. Фото на ссылке наиболее правиль отражает суть происходящего. Прикреплена фотография феи. Модератор favorit Оценки: секс: 4+, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 3+ |