|
|
|||||||
Имя: Лада Телефон: +7 (495) 510-8486 ТТХ: 27 лет, рост: 176 см, размер груди: 5, волосы: блондинка. Город: Москва. Метро: Сухаревская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: ВКП! Напоролся только что на ее фото на нюшке! У меня аж челюсть отвисла! Этоже надо такое выставить, мля! Кто это? Смерть? Персонаж фильмов ужасов? Женщина-вамп? Пипец!!! Я конечно понимаю что на вкус и цвет товарища нет, но интересно ведется ли кто-то на это фото! Если кто-то у нее был расскажите! Интересны впечатления от посещения! И я поделюсь! Было дело год назад. Есть у меня друг, активный пользователь фей. Ну мы подкидываем друг другу хорошие варианты. Звонит мне он как-то вечером и говорит: - вот тебе телефон, классная баба, грудь 5, блондинка, рост и т.д., езжай, не пожалеешь. Мне еще тогда голос его не понравился, с ухмылкой какбудто. Ну друг то хороший. Позвонил. Голос вроде ничего. Объяснила где, что, и сколько, договорились на время. Приехал. И тут началось: Меня тусовали от одного подьезда к другому, от одного дома к другому, потом подожди говорит 10 минут я к тебе выйду. Проходит 20. Звоню сам. Щаз говорит еще пять минут, а пока доедь до соседнего дома и жди у палатки. Доехал, жду. Еще 20 минут: Звоню. - я уже подьехала, щаз поднимусь переоденусь и выйду к тебе. Я уже злой как хер знает кто, ну друган так хвалил, так хвалил!! минут через 10 она звонит сама и говорит: - где ты? Я стою у магазина! Поворачиваю голову и на меня в упор (она поняла что это я ее жду) через стекло машины смотрит ОНО! Газ в пол! Запах поленой резины! Сработал ограничитель оборотов. Александр Ткаченко! (фигура) Ил-86! (челюсть) Звоню к другу: я даже не успел выругаться, он ржал минут двадцать. Модераторы?! Это отчет или нет? Оценки: отношение к клиенту: 2, в целом: 1 |