|
|
|||||||
Имя: Марго Телефон: +7 (917) 553-6204 ТТХ: 23 года, рост: 180 см, размер груди: 4, вес: 70 кг, волосы: блондинка. Цена: $100 за 1 час. Цена с аналом: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: Трофимова. Метро: Автозаводская. Отчет: ВКП! С чего начать? Ну наверно с того что прочитал как всегда полный щенячего восторга отзыв Димастого на нюшке. Да и дама на фото очень подходит под мои пристрастия. Высока, стройна, крупная, но те толстая, грудь большая. Ну настроился, и начал звонить. Прозвон в 12-00. Милый и приветливый голос отвечает что сможет после трех. И начиная с трех до пяти я звонил через каждые пятнадцать минут (ну настроился уже, хотелось сегодня добить амбразуру). В пять ответила. Через сорок минут я там. Дом прямо у третьего кольца подьезд к дому удобный, есть где машину поставить, да и уезжать потом удобно - сразу на третье кольцо. Все грамотно. код, этаж, квартира. Как всегда легкий мандраж от вероятности увидеть гоблина. Но о чудо (немного щенячего восторга), это ОНА. соответствие 90 %, 90 потому что в жизни явно получше. Эффектная и красивая молодая дама, задница великолепна (от одного ее вида штаны рвуться)! Оцените сами по моим фото. Приветлива, улыбчива, приставуча, отточеные псевдоэротические движения и походка. Она явно старается чтобы все выглядело эротично, сексуально. Но оцифрованность и заученность движений все портят. Но не сильно портят! Расчитался сразу. Время сечет с момента расчета, но пояснила что не жестко, никто меня не прогонит если не успеем что-то. Дальше душ, нормально. Ксильня, отлично. Сложно описывать процесс, он стандартный. Но есть некоторые детали: Дырки не раздолбаны, а наоборот. Очень красиво выглядит в зеркале как она сосет, она это знает и сама с удовольствие посматривает в зеркало. Любит разные позы, но ШГ только раком. Не дает даже отдышаться после каждого отстрела, сразу приступает к следующему сеансу. Темп очень высокий - четыре отстрела за час (два в каждое отверствие и два в голову). И явно продолжила бы еще, но я ушел, хотя нет я убежал, она опять начинала приставать. Но цифра, полная цифра! А желание продолжения это не желание мужика, а желание поработать (может чаевые ждала, может делать все равно нечего, не знаю). Второй раз врядли пойду. Для постоянного пользования не подходит, а иметь в активе такую телку надо! Оценки: секс: 4-, минет: 4, анал: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4 |