|
|
|||||||
Имя: Марина Телефон: +7 (916) 939-6781 Цена: $70 за 1 час. Цена с аналом: $100 за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Рижская. Отчет: Добрый день Уважаемые Доны ! Хочу поделиться с вами моим опытом.Это мой первый отчет просьба не судить строго. И так, конец рабочего дня, хочется что то для тела и конечным пунктом моего поиска является интернетовский рынок невольниц.Пройдясь по главным площадкам рынка можно встретить черный жемчуг из африки и азиатский желтый,также встречаешь невольниц с ослепительно белой сияющей улыбкой или стыдливо прикрывающих ротик своими ладошками - дабы вы уважаемые Доны не заметили следы гнили на их зубах, и все это "великолепие" по команде продавцов и фотожоперов принемает самые привлекательные позы и положения, Все же приятно быть Доном. Но в моей душе теплитца надежда, что где то, на окраине рынка в куче мусора еще можно наити маленький недорогой алмазик неограненный опытной рукой продавца и фотожопера и не превращенный ими а бриллиант "Жопа Орлова" и кажется он найден! Созвон - -Добрый день, я по объявлению в инете - да,я вас слушаю -А скем я говорю? - А кто Вам нужен? - А кто у вас работает? Только Я- Марина и все Значит не диспечер, уже лучше! Фото ваши? Вы обижаете меня свом недоверием, конечно на фото Я! И вот вожделенная дверь открывается И там- две девицы лет 30-35, гостинечные профессионалки, не гоблины, приемлемый диапозон 50-70 у.е.,но не 100 как сейчас! Рост 160-170 Короче не мой алмазик, заявленного ШГ нет,дозванился до деспечера обматерил, но остался, спермотоксикоз господа. Короче они работают так, диспечер всегда представляется Мариной и отсылает Уважаемых Донов туда где есть свободная лахудра Короче - "не гонялся бы ты поп за дешевизной" Удалена нерабочая ссылка. Модератор umir Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 1, квартира: 2, в целом: 2 |