|
|
|||||||
Особенно мне понравилось это В ответ на: Это, Вы, ещё, батенька, в Нагатинском притоне не бывали!!! Там тоже амбре весьма и весьма!!! Может проведём следственный эКСперимент на предмет сравнения глубины и остроты запахов? С обязательным привлечением независимых эКСпертов? И даже наблюдателей из ООН? Ну, а если серьёзно, то тема до боли знакомая и актуальная. К сожалению, женский алкоголизм распостранён весьма и весьма широко. А в среде фей для этого очень благоприятная почва. Даже упомянутая мною совсем по другому поводу в этом посте моя близкая подруга из Хабаровска неоднократно лечилась и кодировалась от алкоголизма. Иногда держалась по нескольку лет, иногда срывалась быстро... Но всё-таки 10 лет работы феей наложили свой отпечаток. Просто она человек умный, да к тому же ещё и врач, хоть и педиатр... По сему она вовремя сама контролирует ситуацию и за годы неравной борьбы со своим собственным женским алкоголизмом научилась вовремя пресекать болезнь в зародыше и начинать своевременное сопротивление... А вообще, она при этом своём небольшом деффекте много лет оставалась и по сей день остаётся моим близким и очень надёжным другом. На протяжении более восьми лет моей жизни в Хабаровске мы постоянно выручали друг друга и вытаскивали из самых разных проблемных ситуаций... Да и с клиентами она никогда не накачивалась, насколько я знаю и помню... Всегда считала, что это работа, а на работе нельзя расслабляться, иначе можно "таких косяков напороть"... Хотя, чего сравнивать, тут в отчёте речь идёт о молодой девчонке, а моя подруга уже давно взрослая и видавшая жизнь во всех её проявлениях женщина... Да, как я понял, Алсу из уже упомянутого мною Нагатинского притона по сути своей неплохая девчонка и понял я это довольно быстро. Другое дело, что пофигистка полная, а как фея совсем никакая. Хотя, если общаться с ней просто как с другом и без всякого КСения, вполне возможно, она очень прикольная и хорошая. Бухать и общаться с ними даже весело, наверно, а вот КСиться за деньги - Упаси Боже! С Уважением ко всем Зиг. ЗЫ. Так где голосовалка-то? |