|
|
|||||||
Имя: Ника Телефон: +7 (965) 202-0340 ТТХ: 24 года, размер груди: 1.5. Минет без резины: есть. Цена: 5000 руб за 1 час. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Большой Матросский пер.. Метро: Преображенская площадь, Сокольники. Отчет: ВКП! Недавно посетил Нику, по которой уже есть отчет. Сразу могу отметить, что соглашаюсь во многом с описанием феи и процесса, но не разделяю при этом столь высокие оценки коллеги. Местонахождение дома описано совершенно точно, мне в тот день было крайне удобно туда подскочить. Соответствие фото - 85-90%. Все верно по поводу ее корней описано в предыдущем отчете, то есть присутствуют татарские гены и проч. Квартира - однушка студия, нормального размера траходром. Еще раз предупреждаю, что на кухне камера, а это вообще не круто, имхо. Фея курит на кухне, я расплачиваюсь сразу за час, допов не беру. Иду в душ, потом она. Процесс - 100% цифра. През руками, минет средненько. Во время процесса подзвучивает, но сразу понятно, что это простенькая цифра, а не 64-битный риал-тайм. Грудь небольшая, 1.5 где-то. На ощупь очень приятная. Вообще тело немного мягковатое, но нежное и приятное на ощупь тоже. Возраст имхо чуть занижен, года на 2-3. Первый раз как всегда отстреливаюсь быстро, и планирую нормально отдохнуть, но не тут то было. Причем не в хорошем смысле. Ника начинает меня всячески незаметно торопить, пытаясь как можно скорее сподвигнуть на второй раз. Когда прошу ее не гнать лошадей, говорит что у нее следующий на очереди. На втором заходе, который состоялся чуть позже, это тоже сказалось, так как я ощущал что она торопиться и это сбивало волну во время порцесса. Чисто слив баллонов в ЗКП, ничего больше. В общей сложности пробыл минут 50-55. В итоге мы имеем 1000% цифровую инди, с которой должно совпасть так, чтобы у нее на записи никого не было, а иначе сервис серьезно ухудшается. Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ Оценки: секс: 4-, в целом: 3- |