|
|
|||||||
Имя: Аня Телефон: +7 (926) 520-0938 ТТХ: 22 года, рост: 167 см, размер груди: 3. Цена: $50 за 1 час. Город: Москва. Улица: Ферсмана. Метро: Академическая. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: крнечно ж не Аня а фотограф Уважаемые Доны... Недавно посетил данную мадам..... улица ферсмана..... парковка хорошая и удобная... Сталинский дом..... Чисто и уютно.... Но могло ьб быть лучше... Созвон стандартный..... Встретила меня Сама.....Ну что сказать .. Фото ее однозначно........ Но фотограф професионал .... и причем професионал с большой буквы.... Дама довольно крупная.. Деревенское лицо... Груди большие и висячие..Нет задора , искорки в глазах. Но надо сказать, что как человек неплохой... Но хороший человек не профессия... ВАНАЯ чмсто шампуни мыло есть... чай предложен ..... ПРОЦЕСС.. Начинается процесс с ласк груди все ниже и ниже През одет руками Минет почти никакой..... После несколько томительного минета ставлю раком и кончаююю. С ее стороны ни какой инициативы ... Мне кажется что она очень стеснительная.. Больше ничего не хочется... Переворачиваюсь на живот и говорю что у тебя массж заявлен... Начинает массировать .... Понимаю что сегодня не мой день..... Ради приличия терплю минут 10. Затем в ванну и домой.... Расчет после процесса... Одним словом просто отстрелялся никаких эмоций и ощущений.... Есть подруга Света..... Не видел.... ничего не могу сказать... Вот так.... Прикреплена фотография феи. Модератор Вых Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 3 |