|
|
|||||||
Имя: Маша, Юля и Кристина Телефон: +7 (926) 535-4236 ТТХ: 22 года, рост: 172 см, размер груди: 3, волосы: блондинка. Цена: 3000 руб за 1 час. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Нахимовский проспект 50. Метро: Профсоюзная. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: В общем, рассказывать нечего! Вчера понял, что пора налево, решил себя порадовать ШГ и минетом без резины, нашел поближе и посимпатичнее Юлю, созвонился, она подьтвердила что "все включено". На вопрос что конкретно??? ответила - ВСЕ! Но не на того нарвались! -Что, говорю, и анал??? -да, и анал!!! -А грю без резины отсосешь? -а как же еще? само собой! -И фотки на сайте твои? А они там хихикают -и мои и подружек моих(веселые значит, хорошо!). Но счас грит немного занята. -Ничего, до завтра освободишься? -Непременно! И назавтра,в отличном настроении выкраиваю пару часов рабочего времени и звоню: -Привет! -"все включено", 3000 руб. -А это я! -Приезжай, родной! -А в попу? -Дам с УДОВОЛЬСТВИЕМ! -А в голову, да без глушителя? -Ну я же обещала! -Подтягивайся к 13-30, а лучше перезвони в 13-00, я как раз буду готовая! В 13-15 звоню, к 13-45 подтягиваюсь, отзваниваю -набери в домофоне 61 -уже набрал! -Ой, я счас оденусь! Перезванивает через 5 мин(отзванивает сама, с диспетчерского тел, в телефоне слышу мой звонок домофона) -Заходи! Ну и по плану -подружки ушли, осталась я одна! Но отработаю по всей программе! -нет прблем, ты тоже очень ничего, а программу знаешь- ВСЕ включено! -А как же! -И в попу и в рот??? -неа, мы в попу не даем, если только оч маленьким -так он и так небольшой, не надо его еще сильнее пугать! Хошь посмотреть ??? -И за отдельную плату! -??? а в рот? -ето тоже отдельная статья расходов! -ну и сколько? -еще 30 баков! -А почто рекламируешь ети услуги? -Диспетчер подставляет (хотя она сама отзванивала мне с диспетчерского телефона) -Придется на форуме отчетец забабахать... -Дяденька, не надо! и т.п. Счас посмотрел по другим ссылкам, похоже, это была Даша.(отфотожопленная) ИТОГ : Нормальное, совковое Гуано, попытка пролететь нахаляву(а я так пролетал, правда тогда выяснилось все после раздачи бабла, поэтому счас был дотошен!) Всем успехов! Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 4+, в целом: 1- |