|
|
|||||||
Имя: Полина Телефон: +7 (495) 104-5964 ТТХ: 26 лет, рост: 180 см, размер груди: 2, волосы: каштановые. Цена: $200 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Тверская. Метро: Пушкинская, Тверская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Доброго времени суток! Славная девонька появилась, не правда ли!? 18.10 Созвон: Нажимаем кнопочки на тлф: Гуу-гуу-гуу - Алло. - Здравствуйте! - Алло. - Можно ли встретиться с Полиной? - Можно. - Сегодня в семь часов. - Алло. - Алло. - Плохо слышно, гу-гу-гу-гу. Повторяем: Нажимаем кнопочки на тлф: Гуу-гуу-гуу - Алло. - Здравствуйте! - Алло. - Можно ли встретиться с Полиной? - Можно. - Сегодня в семь часов. - Алло. - Алло. - Плохо слышно, гу-гу-гу-гу. Повторяем: Нажимаем кнопочки на тлф: Гуу-гуу-гуу - Алло. - Здравствуйте! - Алло. - Полин... Гу-гу-гу-гу. 18.25 Повторяем: Нажимаем кнопочки на тлф: Гуу-гуу-гуу - Алло. - Здравствуйте! - Алло. - Можно ли встретиться с Полиной? - Можно. - Сегодня в семь часов. - Хорошо. - Куда прибыть? - Пушкинская площадь, улица Тверская, два часа - 200 долларов. - А поточнее, куда? - (называется номер дома). - О.К. Договорились. - Ваш телефон можно, чтобы перезвонить, если что? - Можно (назван номер). - Я позвоню ближе к семи или Вы мне когда подъедете. - Угу! 18.55 Звонок (она - мне): - Алло, Вы можете говорить. - Не очень удобно. - Я просто хотела сказать, если Вы еще не выехали, то мне было бы удобнее попозже. Позвоните мне, когда поедете. - Хорошо. 19.20 Звонок (я - ей): Гуу-гуу-гуу-гуу.......... Повторяем: Гуу-гуу-гуу-гуу.......... 19.25 Звонок (она - мне): - Алло, Вы мне звонили? - Да, я выезжаю, минут через -дцать буду у тебя. - Ой, а мне было бы удобно попозже, через часик. - Понял. Никуда не едем. Гу-гу-гу. До чего же славная, отзывчивая и предусмотрительная девушка! Так вежливо и предупредительно продинамила! Прелесть! Но и я молодец!!! До последнего не сдвинулся с места. Ай да, мы, ай да, молодцы! Оценки: отношение к клиенту: 5+, в целом: 1- |