|
|
|||||||
Имя: Инна Телефон: +7 (926) 525-8561 ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 52 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 1500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Лобачевского. Метро: Юго-Западная, Проспект Вернадского. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Добрый вечер! Привет всем уважаемым участникам данного форума. Попивая коньячке, решил рассказать Вам о моей поездке во всем Вам хорошо знакомый домик, который располагается на улице Лобачевского. Интерес был давно, во-первых, недалеко от меня, во-вторых, девчонки симпотные, в-третьих было много отчетов, в основно положительных. Выбрана Венера (сейчас в связи с изменением цвета волос стала Викой). Созвон на редкость удачный: - "Венеру хочу" - "Это похвально, но Венеры не будет дня два" (Оба-на подумал я) - "А кто есть?" (оба-на подумала она) - Инна, посмотреть можно здесь - Щас зазырим! Зазыренье дало положительный результат. - "Алло, Инну хочу" - "Не проблема, через скоко будете?" (оба-на подумал я) - "Через 30 минут" (оба-на подумала она) - "Созвон от дома" - "Ок, тебе взять что-нибудь выпить?" - "Ну если только сок или минералку" (так трогательно,а я себе возьму коньячку, пожалуй, подумал он) Подъезжаем, созваниваемся, заходим. Встречает в рабочей одежде (пеньюар, чулочки, стринги, очень мне нравится) некая девушка, довольно симпатичная, но как-то на фотки не похоже. Но девочка симпатичная, обходительная. (остаюсь, подумал он, тем более после вчерашнего тремор и срочно надо остограмиться). Заходим во всем известную комнату с аквариумом и двумя рыбками. (по ходу всего процесса меня мучала идея запустить туда пираний и кормить их нарезкой). Сидим, выпиваю, что-бы хоть как-то справиться с дрожащими руками после вчерашнего. -"Что-то ты непохожа на фотки?" (вопрос не в бровь, а в глаз, подумала она) -"Перекрасилась, постриглась" (может и правда, фигура очень похожа, подумал он). Фея в Москве, с её слов полтора месяца, возможно правда, чувствуется некоторая скованность. Но на контакт идет, разговор поддерживает. После еще одной рюмашки собрался в душ, было выдано чистое полотенце, проводила, показала наличие гелей. Ванная вобщем-то нормальная, только к смесителю надо привыкать, он почему жил своей жизнью и переключался когда хотел, с бодуна я подумал, что я ему не понравился!!! Местоимение в общем ничего, застелено леапёрдовым бельём с претензией на шелк, правда имеет характерные для таких мест провалы, но и не Кармадонское ущелье.Девушка в губы не целуется. - "Мода на "Красотку"?» - "Нет" Тело хорошее, мне такое нравиться. Стройное (говорит занималась гимнастикой),без растяжек, без шрамов. На руках замечены синяки, но это видимо издержки профессии. През руками , минет нормально, с фантазией, но в презе не люблю, и когда по какому-то сигналу он прекратился я не пожалел. Начал звать на помощь Дядю Куню, появилось что-то ноподобее аналога. Наездница - зачет, но быстро устала, еще пару поз, ЗКП - отстрел. В процессе так и не понял аналог или цифра, скорее фифти-фифти. И вот тут началось самое интересное….. По выходу из прекрасного лона оказалось, что вместо преза осталось только колечко, разорвало его бедного как Британский флаг на части. Где-то в небе загорелся красный крест, завыла сирена скорой помощи. Сквозь вой сирены услышана тирада примерного следующего содержания: - «Елки – палки, быстро в душ, я первая» По комнате пробежал легкий ветерок и убежал вместе с феей в сторону Канадской границы – Бен Джонсон позавидовал бы. Еще сто грамм, подумал он. После я был препровожден в ванну, осчастливлен мирамистином. Облился с ног до головы, за сим решил откланяться ибо после подобных процедур и дальше сливать баллоны категорически нельзя. На дорожку еще выпили, как оказалось девушка боялась намного больше моего. Сухой остаток: на вкус и цвет как говорится, но я бы взял на себя смелость порекомендовать Уважаемым Донам данную фейку. Анал заявлен, но говорит, что ей не нравиться, развести можно было, но я как-то не любитель. И возьмите свои презы, хотя и была проведена разъяснительная беседе о вреде экономии на вещах первой необходимости. Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4 |