|
|
|||||||
Цитата:Цитата: Уважаемый коллега! Первое.Я прикрепил именно эту фотографию исключительно потому, что по лицу здесь - девушка почти неузнаваема. Из этических соображений. У девушки есть своя жизнь, и я не хотел бы тиражировать в отчетах ее лицо крупным планом. Кому надо, найдет другие фото. Второе. Эмпирически - наши впечатления о девушке - крайне трудно соотнести. Почему? Да потому, что я общался с ней лично, Вы же видели несколько фотографий, причем для верификации своих суждений выбрали, вероятно - самую далекую от физиогномического оригинала. Также - трудно соотнести суждения о Зиме и и снеге, которые мы слышим из уст сибирского мужика, заодно лыжника и охотника - с суждениями африканца, видевшего снег только на фотографиях. Африканца, к-рый, располагая лишь фотографиями зимнего пейзажа, думает опровергнуть впечатления сибиряка-охотника об очередном лыжном походе. Если же Вы посетите Анастасию лично, и у вас будут иные впечатления о возрасте, которому соответствует ее внешний вид - все будут рады Вашим дельным комментариям. |