|
|
|||||||
Имя: Инга Телефон: +7 (495) 728-6229 ТТХ: 19 лет, рост: 171 см, размер груди: 2, вес: 51 кг, волосы: темные. Анальный секс: нет. Цена: $70 за 1 час, $120 за 2 часа, $300 за ночь. Город: Москва. Улица: Кутузовский. Отчет: Приветствую. Побывал тут в пятницу у девчушки молодой. Свеженькая и молодая, по сему глупая. Дозвонился с 3 го раза. Стандартный дозвон. Подехал, назвали квартиру и домофон. Захожу, вижу что у неё железяка в языке, и думаю, такого со мной ещё не было.:) Чистенькая квартира, средней убитости. Проводит в комнату, большая ксильня, телевизор, телефон. Предолжила кофе, я и согласился. Мила в общении, но по началу несколько скована. Дала полотенце и отправила в душ. Гель один, сантехника в порядке. После помывки, туда отправилась она. Время и оплата считается после душа. Акт 1: Минет в презервативе, со странным ощущением этой железки. (прикольно, но стрёмно)! Старательно но не умело за что - Отстрел в голову. Вытирает салфеткой, душ, кофе. Акт второй: ЗКП нормально, с инициативой, но явно не в такт. Потом Наездница, но её не на долго хватило. Опять отстрел. Молодое тело всегда возбуждает. Но большую часть приходится делать самому. Поцелуйчик на прощание в щёчку. И пора домой. Прикреплена фотография феи. Модератор Вых Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3-, в целом: 3+ |