|
|
|||||||
Имя: Очаровательная Ника Телефон: +7 (926) 533-8671 ТТХ: 37 лет, рост: 172 см, размер груди: 4, вес: 57 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: $70 за 1 час, $120 за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Коровинское шоссе. Метро: Петровско-Разумовская. Адм. округ: САО. Отчет: ВОТ И Я, НА СТАРОСТИ ЛЕТ ДОКАТИЛСЯ ДО НАПИСАНИЯ ОТЧЕТА ((( Итак - Очаровательная Ника с Коровинского шоссе.... Мдааааааааааааа............. Очаровательная(((( ****ля! В общем коротко но ясно, хватит эмоций: Созвон, адрес, сел, приехал, контрольный звонок - пока все ОК.... Далее фея заявляет - подойди к красной машине во дворе, я на тебя типа взгляну. Сам - в шоке от наглости - но делать нечего - уже приехал.... Вышел, звоню.... В ответ - посмотрела...., подожди минутучку, я тебе перезвоню... на 5 сигарете я дотумкал, что минуточка вроде как закончилась, решил сам позвонить (что не в моих правилах вообще-то). Позвонил, а в ответ "Аппарат абонента.........." ну и далее по тексту. МУЖИКИ!!! ФЕЯ РЕАЛЬНО КИДАЕТ!!! ПОПРОБАВАЛ ВТОРОЙ ЗАХОД В КРУТОЕ ПИКЕ - ТА ЖЕ ИСТОРИЯ. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! СМАЗЛИВАЯ РОЖА НЕ СТОИТ ЕЗДЫ ПО МОСКОВСКИМ ПРОБКАМ В КАКОЙ-ТО МУХОСРАНСК НА КОРОВИНСКОМ ШОССЕ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1- |