|
|
|||||||
зависит от нас же самих! В смысле того, что скука или разнообразие в нашей половой ( и не только! ) жизни - в наших же руках! Именно такую мораль я и вынес из Вашего отчёта, Уважаемый Вых! Тем более, что как я понял, Вы настолько хорошо вжились в мой образ, что даже сделали те же выводы, что и я. А также Уважаемый Вальтер в своём недавнем отчёте. А именно: В ответ на: Это тысячу раз верно. Да и Одинцово не так далеко... Кому как - некоторые места в пределах Москвы находятся намного дальше. Смотря откуда добираться... В общем как "оригинал форумного персонажа" могу сказать, что со своей ролью ( точнее с моей ролью ) Вы справились блестяще. Единственно, что я хотел бы добавить, хотя это и "ОФФ". Дело в том, что буквально совсем недавно я совершил поездку за 200 км от Москвы за тем же самым - отчёт выйдет в ближайшее время. Но, уже тут как не крути, а придётся размещать его в конфе "Регионы"... Но пределов для совершенствования нет! Было бы желание и фантазия! Что касается вот этого В ответ на: Могу Вас утешить, что сколько ещё кинозвёзд и прочих выдающихся женщин неот@банными ходят! Так что и в этом плане нет предела для совершенствования и оттачивания мастерства! Как говорится, было бы желание! И не только половое... В общем, респект, Уважаемый Вых, за традиционно качественный и интересный отчёт. С Уважением Зиг. |