|
|
|||||||
Имя: Катя Телефон: +7 (906) 764-5263 ТТХ: 35 лет, рост: 169 см, размер груди: 5, вес: 62 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Цена: 3000 руб за 1 час. Экспресс: 2000 руб. Работает: индивидуально. Город: Москва. Метро: Речной вокзал. Отчет: ВКС Решил пройти по бюджетницам с хорошими сиськами Выбор пал на Катю с Речного вокзала, ибо недалёко было. Созвон без проблем, приятный голос, отвечает сама. Принимает в двушке на Ленинградском шоссе. Работает с подругой. Подругу не видел, была в другой комнате. Квартира хорошая, аккуратная, чистая с недорогим ремонтом. Наводит чётко. Приехал, код подъезда и подъем на этаж без проблем и задержек. Встречает в домашнем аля шелковом халате. Возрасту соответствует. Провела в комнату, чай кофе тапки предложены. Деньги оставил вперёд сам. Предлагала оплату через сбер онлайн. Сдачи с 5000 не оказалось. Получил полотенце, пошёл в душ. Ванна чистая, все работает нормально. Гели шмели, КЖ присутствует. МБР + 1 Ярик, но сразу предупредила что без ОВР и на лицо тоже нельзя. По процессу. Попросил минет стоя она на коленях перело мной. Минет хороший, но без окрестностей. Потом поставил в ЗКП, процесс пошёл с душой и активным подмахом. Рядом с кроватью стоит кушетка, она сама предложил встать на неё в ЗКП, а я сзади. Хватал за волосы, за грудь, реагирует нормально, возможно ей это даже понравилась или хорошо имитирует. Так и приплыли. Она удалилась после этого мыться. Дальше началось интересное , типо пилотку не трогать. Говорю давай тогда ещё разок. Ответ удивил, типо я с тобой так сладко потрахалась и мне не хочется, что бы после второго раза я в тебе разочаровалась. Настроение как то сразу упала, тем более сиськи хорошие, а первый раз насладился ими не достаточно. Сделала массаж и я пошёл на выход. Массаж не о чем, так погладила. Поржал сейчас над сутерскими отзывами под анкетой. Рекомендовать ничего не могу, так как с одной стороны процесс хороший, с другой так себя вести с гостями не следует. Сильно неоднозначно . Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 3+ |