|
|
|||||||
Ибо может быть сам КС и был неярким, но отчёт, ИМХО, очень полезен в познавательном плане. Может быть никто к данной конкретной фее и не пойдёт, но в целом мнение о салоне складывается... В ответ на: После описания такого приёма лично я уже "ни в жисть" не пойду в этот салон... И после этого ты ещё говоришь о какой-то там "злобной-мачехе-ымпотэнции". Да после такого "бурного трудового энтузиазма" поневоле весь настрой растеряешь! Вот именно по этой причине я и не люблю ходить в салоны. Ходил, конечно, но всегда или почти всегда было примерно так, как ты описал. И как описывает известный "салонный эКСперт" Уважаемый Турист... То есть, в самом лучшем случае в одной феечки ещё какой-то слабый проблеск в глазах, а остальные как на траурном митинге... Да и вообще... В ответ на: Одним словом, "топ-менеджерам" данного салона ( которые, я почти уверен, читают наш Форум ) есть над чем подумать! И главное - поработать! Спасибо за хороший и информативный отчёт! ИМХО, всё же зря ты от конкурса отказался... С Уважением Зиг. |