|
|
|||||||
Имя: Ева Телефон: +7 (495) 995-3650 ТТХ: 21 год, рост: 167 см, размер груди: 2, волосы: блондинка. Цена: $100 за 1 час, $150 за 2 часа. Цена с аналом: $100 за 1 час, $150 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Бол.Сухаревская пл.. Метро: Сухаревская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Всем привет! Давеча (в воскресенье) повёлся на картинку, что видимо зовут Ева. Созвон, сначала долго не брали трубку. Потом тонкий какой-то скрипящий голосок с хохляцким акцентом: -Алё.. -Мне бы Еву.. -Это я.. -Евочка, миленькая, а ты на фоточки-то свои похожа? -Всенеприменно... -И услуги указанные практикуешь? -Конэчно! -Буду через 15 мин... -Жду. Дом на Сухаревке, подъезд выходит на Садовое, от него созвон: -Ева? -Да. -Куда дальше? -Подъезд ХХ,домофон ХХХ,этаж Х Описывать подъезд и интерьер открывшейся квартиры не вижу смысла, важно другое: дверь открывает гоблиноватого довольно бесформенного вида бабенция с туповатым взглядом в убогом (другого слова не подберу) "рабочем костюме". -А де Ева?! И тем же самым голосом, что по телефону: -Какая? -!? -А она вышла, т.е. её вообще нет.??Вам разве диспетчер не сказал? -!? -А Вы останетесь ? -Зачем?! -Ну чтоб это... -Чего это...? -Ну чтоб в гости... И на меня тупо уставилась. Мля, от такого чуть не двинул ей в бубен, едва себя сдержал. Хлопнул дверью и удалился восвояси. Гнев. Вечер испорчен. Merci/// Оценки: отношение к клиенту: 1, квартира: 2, в целом: 1 |