|
|
|||||||
Имя: имя феи Отчет: Добрый день! Итак, заняв всевозможные очереди(см.предыдущий отчет), вдруг приходит мысль.., а не позвонить ли хваленой Лене с Флотской, и не договориться ли о встрече?По ней бал отчет Зигфрида и Klescha.Мой отчет больше совпадает со вторым автором,правда у него он закончился HAPPY ENDom..в отличии от меня.Ну читайте и делайте выводы... Звоню.Подходит Лена.Договариваюсь о встрече.Правда беру запас по времени, т.к. метель и заносы на дорогах.. Я Вас жду, говорит она в 17ч.30мин.Называет улицу и номер дома. Еду, открываю карту нахожу нужную улицу и направляю свой снегоход по указанному адресу. Предостережение.. Ул.Флотская проектировалась явно с хорошего бодуна, т.к.разбита на две части,другими улицами, так что прежде надо внимательно изучать карту. С горем пополам я нахожу вторую часть этой улицы. К дому подъехать нереально, там все перекопано.. Бросаю машину и иду пешком. Контрольный отзвон.Подходит уже к телефону какая-то Лиза и называет номер домофона.Вот тут надо было уже что-то заподозрить! Время 17ч.35.минут.Я вваливаюсь в квартиру и ...меня встречает какой-то ГОБЛИН! Рост 160, Вес 80-90 кг.,на коротких ножках, в виде бутылок из под пива и с огромным бюстом вываливающимся из под халата-платья и короткой стрижкой. ЭТО НЕ ЛЕНА И НЕ РИТА, которые фигурируют в объявах.. -А ты кто, милый ГОБЛИН? -А Я - Лиза.. Пауза. -А где Лена? -Ой, а к ней пришел знакомый и она принять Вас не сможет...предлагаю себя.. -Мля, а кто должен тогда платить? -Ну, Вы конечно..В размере 1100 руб. -НЕ...поеду-ка я отсюда..А почему не предупредили раньше про облом, ведь я звонил и договаривался на четкое время.. -Ой, миленький, мне так тебя жалко, но вот так..(повторяла эту фразу всю дорогу, СУКА!) Мужики, как я сдержался что-бы не двинуть этой тумбочке промеж глаз..Не знаю. Потом, пока я натягивал ботинки были уговоры остаться, но я высказал напоследок, что я думаю об этом и свалил.. Вот такая история.. Так, что предупреждаю, кто туда соберется ехать, выбирайте чтобы это совпадало с Вашим маршрутом.Не притесь туда с другого конца Москвы, т.к., если очередная подстава будет иметь место,то времени вы потеряете до..УЯ!И будет очень обидно. Правда похожая ситуация? Klescha тоже разводили ..Правда на более-менее нормальную Риту. Все!Думайте.Решайте. До сих пор стою в очередях.. Народ, раступитесь..а то еще пару ТАКИХ походов, в ожидании своей очереди и мне уже потребуется Скорая Помощь! С уважением, |