|
|
|||||||
Имя: Адель Телефон: +7 (495) 727-9385 ТТХ: 32 года, рост: 164 см, размер груди: 4, вес: 55 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Филевский бульвар. Метро: Фили. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Доброго времени суток господа. Буду краток, посещал данную особу где то в декабре прошлого года, ничем особенным не запомнилась, но вдруг в поиске наткнулся на нее ....и моя советь перед вами...вобщем дала о себе знать! Вобщем так - созвон, через диспетчера, дом и улицу нашел кое как, т.к. находится все это ну очень глубоко во дворах. Встречает у соседнего дома, естественно просит продифилировать у окон , но мы не из гордых...выходим, показываемя....спускается и забирает. Личные ТТХ - маленькая, хуленькая, грудь выпирает из под куртки, гуд думаю я При близком досмотре - фотожоп на 40%. дама носит очки и не снимает их во время процесса . Поднимаемся в квартиру, подъезд заранный, лифт позорный, квартира не топленная, холодно ужас просто. Чай, тапки, сухое полотенце - зачет. Я в ванну, звонок диспетчеру, потом она пошла. Приходит, раздевается, ложится. Хм...Варикоз, грудь весит (бррр...)киска бритая,посторонних запахов нет. Секс...да никакой, минет тоже. Вобщем ничем не запомнился мне поход к ней. Отстрелялся один раз, больше не хотелось просто. Замерзал. Извините за короткий отчет, но просто хотелось прояснить ясноть. Больше не поеду, да и вам не советую....хотя, на вкус и цвет....как грицца... Всем удачи!!! Оценки: секс: 3, минет: 3-, отношение к клиенту: 3+, квартира: 2, в целом: 3 |