|
|
|||||||
В ответ на: А я и не видел новых губ, я видел фотографии . И эти фотографии мне не понравились. На фотках у нее какое - то брезгливое выражение лица, а ведь в реале то, все совсем по другому. Милое личико, спокойный, прямой и открытый взгляд. В ответ на: Этого, увы, и следовало ожидать. Стоит только начать, а дальше все катиться, как снежный ком... Потом, видимо, начнеться период татушек. Все же нормально у нее было. Зачем это? Не понимаю. В ответ на: Соглашусь, неплохая, добрая и приятная девочка. Немного "вещь в себе", но там и не надо старательно копать, всей глубины, по моему, на пол - штыка саперной лопатки. Возможно я и ошибаюсь, но представляю, как в глухом перефероне, ее, девочку - подростка, неделикатно берут за шкирку, небрежно протирают рукавом замурзанную мордашку, дают в рот и иппут в жопу без вазелина. При этом, леденец ей не только не дают лизнуть, а даже не показывают, только говорят о его гипотетическом существовании. И видит она сейчас этот леденец в образе Жаннет, не самый плохой леденец, кстати Залина показалась мне очень хорошей и милой девушкой, буду надеяться, что дальнейшая ее судьба сложиться благополучно. С Уважением! |