|
|
|||||||
Имя: Вика Телефон: +7 (926) 536-2454 ТТХ: 20 лет, рост: 177 см, размер груди: 2, вес: 59 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: $50 за 1 час, $70 за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Очаковское шоссе. Метро: Кунцевская, Юго-Западная. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Приветствую Вас, уважаемые КЛС-ники! Читаю форум где-то полгода, пару раз пользовался отчётами глубокоуважаемых Донов , но тут решил не оставаться в стороне от отчётописания , пора внести свою лепту. По данной фее уже был отчет, решил заехать, соблазнившись молодостью и аналоговостью феи . Созвон - отвечает по телефону сама, немного удивилась, что я хочу приехать к ней , дала адрес, выяснилось, что я почти каждый день мимо её дома с работы домой езжу . Задержался с выездом с работы, так что ехал уже не на 2 часа, а на час . Хата: Двушка средней убитости, проживает с подругой, про которую узнал только, что у неё 4 размер и 28 лет, от осмотра феея отказалась так как была с бодуна. Собственно Вика: На фото она - 90%, в жизни выглядит попроще, помоложе и без макияжа , грудь слегка отвисает, кожа молодая, свежая. Что касается поведения, и собственно процесса: все почти полностью повторяет отчет многоуважаего Лешачка, кроме того, что фея научилась одевать през ртом . Аналоговость пока на высоте - не испортили ещё. Что касается ШГ, то был СИЛЬНО разочарован - этому пока её никто не научил, хотя сам вид сзади сильно вдохновляет на то, чтоб засадить в ШГ по самые помидоры . Засечек времени не замечено, расплатился сам при уходе - 1500 р за 1 час, на прощание поцелуйчики и обещание с моей стороны еще раз заехать для обучения ШГ . Вывод - молоденькая глупенькая амбразурка, опыта мало, но ради ШГ стоит заехать (если научится ) Глубокоуважаемые, не кидайте в меня грязью, это мой первый отчет, все оценки - мой субьективное мнение. Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 4 |