|
|
|||||||
Впечатленный рассказами общественности направился я позавчера на Красина 13, где она обитает. С диспетчером договорились на 8 вечера. Первые нехорошие подозрения родились у меня когда паркуя машину у этой хрущобы я призадумался а чего собственно возле нее забыл черный Геленваген... Класс машины ну уж слишком не совпадал с жилищем. Поодоль еще Пассат притулился, но он хоть похоже на ночь был запаркован, а не просто стоял на тротуаре (где стоял Геленваген и где бросил тачку и я) Звоню, открывает вполне симпатичного вида девица, высокая, худенькая, около 18-19, светленькая. У меня уж было отлегло, но она держит палец у губ и тащит меня в "гостинную". - Вы Анжела? - Я?!! (испуганный взгляд) Нет, я Оля. Анжела (пауза) занята. - А чего диспетчер звала? И когда освободится. - Я не зн-а-аю (голосок дрожит как в анекдоте у зайца встречающего льва в публичном доме) Звоню диспетчеру. - Какого хрена? - А, занята, ну так щас наверно освободится. - А чего время подтверждали? Гудки. Оля начинает дрожать уже всем телом. - А ты работаешь? (девица то вполне сносная) - Ддд-ааа. - Ну давай тебя заберу на выезд. - Ннн-еее-ттт (слышен стук зубов)нн-ее-ллль-зяяяя Ох... (делаю паузу, прислушиваясь к спермотоксикозу) - Придется идти (говорю я вслух, но обращаясь к себе) - Кккак хотите (вздох облегчения) Выхожу, прохожу мимо Геленвагена мысленно извиняясь перед хозяином за обломанный кайф и прослушивание вышеизложенного разговора через картонную стену. Так что вот она - оборотная сторона популярности перемешанная с бездарной организацией бизнеса |