|
|
|||||||
Имя: Оксана Телефон: +7 (926) 203-9911 ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 47 кг, волосы: брюнетка. Цена: $70 за 1 час, $140 за 2 часа. Цена с аналом: $70 за 1 час, $140 за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Павелецкая. Адм. округ: ЦАО. Отчет: I. Я в жажде некого веселья И в грусти старческой своей Решил вкусить чуток безделья, С какой-нибудь из наших фей. Под занавескою шелковой Поеть разок-другой и снова, Вернуться к будням из трудов... Решил - и значит я готов - Мой член на подвиг поднимает, Мечусь у виндуса-окна, Ищу по сайтам - где она, Та что совсем не различает Моралей, лишь бы кто-то пёр, Поставив раком на упор. II. И вот: на сайте интимсити, Где я бываю каждый день, Увидел я Оксаны тити И возбудился, как олень. Звоню, спешу, ведь недалече Такая ласковая встреча! Душой открыт я, как хлеб-соль. "Привет! Етитесь вы давно ль? Вы сможете ль ко мне приехать? Я сам почти-что не ездок... Да, путь завидно не далек... Минут пятнадцать где-то ехать!" А мне диспетчер говорит: "Она уже ДО вас летит!" III. В блядях не видно перемены; Всё в них на старый образец: Но я настроился мгновенно, Весь в ожиданиях - пиздец!!! Уже и сердце бьет не ровно: Щекочет нерв Любовь Петровна! До встречи я, как в детстве глуп, На чувства щедр, на мысли скуп. Хотя, конечно, понимаю, Не понимать мне почему ж, На два часа я ей не муж: И все ж чего-то ожидаю... Я словно юн, незрел и глух- Все это предвкушенья дух! IV. Ее привозят, подождали, Пока я фейку обзирал, Сто сорок зеленью забрали, Я с фейкой, а гонец слинял. Красавица скидает шубку, Не морщит лоб, не дует губку, Украдкой смотрит полукруг, Чтоб не пришли Авось и Вдруг. Мне скажут франты записные Что описанья девки нет - Но одеваю я лорнет: И, распуша усы густые, Спешу ее живописать, Чтобы смогли вы представлять . V. "У ночи много звезд прелестных, Красавиц всяких на Москве. Но ярче всех подруг небесных Луна в воздушной синеве." Порочить Пушкина не смею Поганой лирою моею, Но наша фея - не луна, В толпе, конечно, не видна. Но отзовусь о ней я лестно, Хоть не мудель пока она, И недочетами полна, Етится все ж вполне прелестно!.. Но полно, полно; перестань: Ведь уплатил за фею дань. VI. Шум, хохот, беготня, мазурка- У нас отсутствуют пока, Жилище Люкса, полудурка, Нора, скорей холостяка... Оксана кофе попросила, И сигарету закурила... Послушал я ее рассказ Как оказалась среди нас: С окраин дева, к поселянкам, В етьбе давно уж я привык, И, понимая их язык, Тепло я отношусь к засранкам. С турменских хлопковых полей Бежавших до Москвы моей. VII. Какие могут быть победы, Надежды, шалости, мечты- В процессе кофе и беседы Лишь только "дозреваешь" ты... Затем объятия, лобзанья, Потом помойка в старой ванне. И что, конечно же отменно- Свои предметы гигиены Оксана принесла с собою, Что одобряю я сполна- Так делать каждая должна. Но, бля, не делают такое! Идем мы в спальню между тем Понятно кто, понятно с кем. VIII. Оксана скромно выступает, В постель ныряет аки вор, Но покрывало я срываю, Чтоб описать, что видит взор. Стройна, при талии, побрита, Изгиб у попки - "читта-брита", И клитор виден из предпездья , На спинке - родинок созвездье. Но не ебясь какие сутки, Хоть невзначай, хоть наобум; Не ищет недостатков ум-- - Да, голод в сексе, вам не шутки!!! Сказамши этот сивый бред, Был фейке дан обед - минет. IХ. Она без преза не рискнула, Целует грудь, пупок, лобок, Затем до члена проскользнула, Грудями трется, я аж взмок, Но член одет в ее уста, Уж в презе он - и красота - Его терзают так и сяк... Минет не шибкий, на трояк, Уста поглубже одеваю- И чтоб не доволить до фула, Хочу, чтоб фея заглотнула, Короче, меры принимаю! Уж возбудился, и пора: Дружка зовет ее нора! Х. Наездницей Оксана села, В отверстие пустив херка, Все это сделала умело, Лаская вдетого зверька. Член ласково обжат - и мил, Он это сразу заценил: Весь задрожал, напряг уздечку, Почуяв всадницу и течку! И поскакала Амазонка По незасеянным полям, Но кончить раньше ей не дам- Пускай сжимается мошонка! В разгаре сабельной атаки, Переворот - кульбит- и к сраке. ХI. У ней, однако, сжатый сфинктор, И нераздолбанность дупла, И я, вонзив, почуял клитор Прям у подножия "сверла". Но так отверстие подходит, Что как-то сразу не выходит Из письки девичей конец, Не хочет в шоколад, стервец. Оксана молвит по простому: - Коль вы желаете анала, Я гель клала на одеяло. Ну как противиться такому! Я гель давлю на "глаз" манящий, Сейчас я вдую настояще! ХII. Я так спешил, что тюбик разом- На жопу даме весь сдавил... Затем входил в нее не сразу, По просьбе, медленно входил. И попа все-таки впустила, О кайф, етическая сила!!! Так плотно, так уютно там, Что кайф в словах не передам. Однако много геля было, На мне, на даме - вот дела, Из рук выскальзывавала, Она дразня, и было мило. ------------------------------------ Кровать от геля мыл два дня, Но послевкусие - хуйня. PS: Отдельный респект сукину сыну Пушкину. Спасибо другу Коту: ведь фея обычно принимает у себя - я же у нее не был (поэтому не могу оценить хату), так как рекомендации моего приятеля Кота - ее постоянника, хватило на то, чтобы вызвать оКСану (или опять же по-нашему КСюшу) к себе. В целом встречусь еще раз - мне кажется, что из нее может вырасти аналог путем прививки общей сексуальной культуры и общего образования. :grin: Оценки: секс: 4, минет: 3+, анал: 5-, отношение к клиенту: 4, в целом: 4 |