|
|
|||||||
Имя: Инга.... Телефон: +7 (916) 493-0261 ТТХ: 40 лет. Цена: 1500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Багратионовская. Отчет: хочу поделиться со встречей с еще одной матюр........ отчетов по ней много....поэтому коротко о главном..... принимает у горбушке....квартира чисто......гели ...жидкость присутствует...... чай кофе предложены..... начинает с массажа....причем очень качественного...........пыталась перейти на урологический...т.е. пальчиком в задницу.....была остановлено...ибо это не по мне.... далее классный минет по просьбе без резины......с отстррелом...... побежала в ванну.......минут 10 разговор не о чем и лекгие поглаживания...... затем опять минет....очень качественный....причем завела меня не на шутку...ставлю в мисионерку ....затем на четвереньки....и отстрел...... сама тащится как от минета так и от е5ли.... кожа классная.....груди офигительные....при возбуждении соски начинают торчать.... животик немного подвисает......очень доброжелательна.....без ззаморочек..... если нужен массаж причем качественный и плюс разрядка.....то рекомендую..... Прикреплена фотография феи. Модератор FLEXXX Оценки: секс: 4-, минет: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4-, в целом: 4 |