|
|
|||||||
Имя: Милена Телефон: +7 (926) 246-6855 ТТХ: размер груди: 5. Цена: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский проспект. Метро: Кутузовская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Благородным донам здравствовать и радоваться! Хотя историю я вам расскажу печальную. Короче говоря, та самая Милена, на которую вострил Бобер свои зубы и прочие части тела, оказалась подколодной змеею. Впрочем, возможно ее вообще не существует в природе - сие мне неведомо. История, старая, как мир: созвон - здрасьте, а есть Милена? - да это я и есть! - и подъехать можно? - в любое время с 10 до 24-00 - а через час можно? - Жду, призжайте на Кутузовский, дом такой-то - а денег скока? - 100 $! - А дом до третьего кольца если ехать из центра или после? - После, мил человек, после!, ответила Милена, таким образом наеб@в меня в первый раз - дом оказался не после, а ДО 3 кольца, в результате еще 15 минут драгоценного времени были убиты на разворот по пробкам. Однако, вот и дом, звоню. Кстати, обращу внимание, что при первом созвоне не спросила ни как меня зовут, ни сколько мне лет, ни на сколько времени я собираюсь зависнуть, ни на какой машине я буду, что похоже уже стало нормой жизни у большинества фей. А на хрена ей, действительно, знать про меня все подробности, если она изначально видимо и не предполагала со мной встречаться. Короче звоню от дома - тот же голос - Милена? - Да, я! - Мы вот о встрече договаривались, я подъехал, стою у дома! - Заезжайте в арочку, подъезд такой-то, домофон такой-то, этаж такой-то! Захожу, поднимаюсь на искомый этаж, открывается без помощи человека дверь, выходит одетая в джинсы деффка и смотрит на меня. А я на нее. (А на этаже всего две квартиры, и я так подозреваю, что мне нужно именно туда, откуда деффка вышла.) Подозрение подтверждается, потому что деффка посмотрев на меня минутку-другую говорит - - а вы к кому? - а я к Милене - ой, а вы знаете, ее нету - ????????????????????? - не подъехала еще - Дык я же с ней по телефону только сейчас говорил, как подъехать объясняли.... - ой, извините! -А хули сразу было не сказать, что нет ея, когда я с улицы звонил???? - ой, извините! - (поток ненормативной лексики) Во всей этой гнусной, но, в общем-то не новой истории, непонятным остается одно: бывает, что вешают левые фотки; бывает, что искомой девушки в заведении в момент вашего приезда не оказывается; и если вас честно об этом не преупреждают (99%случаев) то делается это с одной целью: любой ценой затащить настрлоившегося на е@лю, рассчитавшего свое время, и придумавшего, что врать жене и начальству клиента в логово и всучить ему кого угодно, лишь бы бабло срубить. И логика эта часто работает, судя по многочисленным отчетам коллег. Но здесь мне даже не предложили ни подождать мифическую Милену, ни зайти внутрь и посмотреть на других персонажей. Не думаю, что стал бы заходить, не говоря уже о том, чтобы брать другую, загадкой остается, почему не было сделано даже попытки развода на бабло. Или им было достаточно морального удовлетворения от того, что я хер знает сколько времени добирался до их берлоги. СУУУКИ, ОДНО СЛОВО. Оценки: отношение к клиенту: 1-, в целом: 1- |