|
|
|||||||
Имя: Юля Телефон: +7 (906) 799-8781 ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: светлые. Цена: 3500 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Бехтерева. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Почитав лестные отзывы о данном сабже , подталкиваемый весенним спермотоксикозом и удобным территориальным местом расположением намылился посетить. созвон номер раз: - Здравствуйте это Юля ? - Юля , а вас как зовут ? - Так-то - Хотите приехать ? - Да - На скоко ? - На два часика - 3.500 - ОК - Вы на машине ? - Да - А На какой ? - На такой-то - Перезвоните пожалуйста через 5 минут - ОК - Юля я звонил 5 минут назад - Извините сегодня не получается - ОК в другой раз созвон в другой раз - Здравствуйте это Юля ? - Юля , а вас как зовут ? - Так-то - Хотите приехать ? - Да - На скоко ? - На два часика - 3.500 - ОК - Вы на машине ? - Да - А На какой ? - На такой-то - Перезвоните пожалуйста через 5 минут - ОК - Юля я звонил 5 минут назад - Извините сегодня не получается - ОК жаль в другой раз созвон еще в другой раз Звоню, гудки без ответа, упрямо перезвонил еще 4 раза , «ноль на массу», ОК беру второй телефон набираю, хлоп два гудка ответ. ??? - Здравствуйте это Юля ? - Юля , а вас как зовут ? - Так-то - Хотите приехать ? - Да - На скоко ? - На два часика - 3.500 - ОК - Вы на машине ? - Да - А На какой ? - На такой-то - Перезвоните пожалуйста через 5 минут - ОК - Юля я звонил 5 минут назад - Извините сегодня не получается - ОК жаль в другой раз И примерно в том же духе еще несколько дней. Хрень какая-то. Друзья кто в теме по данному сабжу, поясните , это что непруха просто ? или как ? Оценки: отношение к клиенту: 1- |