|
|
|||||||
Имя: Джулия Телефон: +7 (901) 710-0099 ТТХ: 41 год, рост: 170 см, размер груди: 5, вес: 70 кг. Цена: $70 за 1 час, $100 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Планетная. Метро: Аэропорт, Динамо. Отчет: Томимый желанием отматюрить кого - нибудь по пути, вышел на это вариант Созвон: - с кем поговорить по поводу Джулии? - это я -где что почем -( все ответы даны) - это точно Вы -О, я! Я-я, натюрлих! -Это не салон? Других клиентов не будет?(не люблю колхоз) -ну чтовы!! -точно свободна? а то пока доеду...- знаю я вас -канешна-канешна!! Пока не съехал с Ленинградки, как опытный потребитель звоню еще разок: -Джулия?(мля что за идиоты им имена придумывают? ) -Нет она отошла в магазин на 5 мин -Ну начинается Разворачивать? _нет, она будет через 5 мин. Через 5 мин от дома: -Ну... _ Ой , а Джулия вынуждена была срочно уехать - вы охренели? -А Вам именно она нужна была? Ну не твари?!!!!!!!! _Может посмотрите? Там классная есть -Ну раз приехал...(давит ведь!Дядюшка хоть и старенький , но бывает) Встречает та ,что слева Ненакрашенный результат фотожопа. Взору открыта многокомнатная сталинка пыльно-убитого вида. Прямо на входе разношенные штиблеты 42 размера. -Что кклиеты? -Да, девушек то много - Ну понятно.Скажите, на"рена вам диспетчера? Зачем врать? -Мы без них не можем! -Ясно! -Вы что уходите? -Да. Потому, что колхозы не люблю. А главное - из принципа! 1.Меня обманули с дамой 2.Меня обманули с отсутствием других клиентов 3.Меня обманули с колхозом. Потом диспетчер долго не брала трубу. дозвонился. Высказал то же. Сказал, что не остался из-за вранья."Пока будете врать и гонять людей впустую, таких будет много!!!" Надеюсь что мое обещание станет пророческим. Джентлмены, не оставайтесь, когда заманивают враньем! Успехов! И поменьше учебных выездов! Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, в целом: 1- |