|
|
|||||||
Имя: Мила Телефон: +7 (963) 924-5948 ТТХ: 27 лет. Минет без резины: нет. Цена: 6000 руб за 1 час, 12000 руб за 2 часа. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Чапаевский переулок. Метро: Октябрьское поле, Полежаевская. Отчет: Это был 1 из первых походов в новом городе. И он, перейдя к главному сразу, был бесподобен по сравнению с Екб. Господи, я не зря переехал в столицу По существу: созвониться легко даже в субботу в 01:00. Пригласили, приехал,наводка четкая. Место: салон с идеальной чистотой Девушка: соответствие фото 100%. Улыбается, в губы не целует, но рядом ласкается очень активно. Очень стройная, высокая. Есть определенные особенности, которые отнюдь не портят её. Девушка не говорит и не слышит, общение через надписи в телефоне. Но так даже интереснее, придает пикантность сексу. Секс: девушка всеми силами старается и это главное. Можно реально отключиться и представить, что все по любви 😊 Ласкает грудью, минет классический, очень приятно ласкает лицом яички Кончи когда она была в позе наездницы, по окончании попили чай. Подняла второй раз, но я редко кончаю второй раз, не знаю как остальные доны могут 😁 но все равно было хорошо В итоге: восторг и осознание, что в Москве хороший секс есть, но стоит дороже 🤣 в разы. Всем добра) Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+ |