|
|
|||||||
Имя: Лола Телефон: +7 (915) 103-4355 ТТХ: 29 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 58 кг. Минет без резины: есть. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 16000 руб за ночь. Экспресс: 2000 руб. Выезд: есть. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: 2-я Новоостанкинская ул. Метро: Алексеевская, ВДНХ. Адм. округ: СВАО. Отчет: Всех приветствую. Побывал в гостях сегодня вот у этой замечательной девушки Ну что сказать,на фото фея выглядит значительно хуже оригинала. Вживую девушка очень симпатична. С порога сразу были предложены тапки,чай-кофе.Контакт наладился моментально,в квартире кроме двух котеек никого больше нет. Квартира,чистенькая однушка-студия. Ванная-джакузи,гели разные присутствуют.Простынь была застелена чистая,полотенце свежее. Было два захода,во время которых были протестированы следующие позы;минет нежный и глубокий,классика-два раза,наездница,я сзади стоя на полу-она раком на кровати. През одевает ртом,после всего сама его снимает. Попа замечательная,вид-вдохновляющий на подвиги.Во время процесса ласково поглаживает тушку и нежно постанывает.Всё умеет и может. Трахать приятно,т.к ко всему прочему ещё очень симпатична. Моё мнение-сходил не зря,к посещению достойна... |