|
|
|||||||
Имя: Кристина Телефон: +7 (906) 747-4444 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, волосы: блондинка. Цена: 2000 руб за 1 час. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Поликарпова. Метро: Беговая. Отчет: Шальная неделя, шальной месяц, связанный с прекраснейшим словом СВОБОДА! Почти не писал, а читать форум так ваще времени не было! Но сегодня вроде как появилось несколько свободных минут …. Так вот. Оказался вечером по долгу службы с партнерами в известном ночном клубе «Найт Флайт» и что ж, был приятно удивлен большим ассортиментом прекрасных девушек разных мастей и ТТХ … Однако в силу иностранного происхождения партнеров мне приходилось больше переводить чем общаться самому.. Кстати интересный штрих: Девушки спрашивали меня кто я и что я тут делаю, ради прикола я отвечал, что мол я переводчик и сопровождаю группу иностранцев …. бла, бла, бла – реакция мгновенная, они разворачивались и уходили. Пришлось говорить, что я очень высокооплачиваемый переводчик… В итоге я отметил пару отменнейших экземпляров и тут облом – они не хотели ехать домой … В итоге посадил партнеров на такси и в хорошем расположении духа побрел по Тверской .. Ясное дело, что насмотревшись на оголенные ноги и чуть прикрытые бюсты меня мучила мысль что если я сейчас не пристрою куда-нибудь свой ОРГАНизм, то утром проснусь со сватками в сухожилиях правой руки … В дежурной Аптеке никто не брал трубку, по другим вырванным усилием воли из мозга телефонам отвечали что поздно уже, где-то еще все заняты и т.д. А тут сказали: нет проблем, приезжай …. Улица Поликарпова, самый конец, МОРГ Боткинской больницы!!! 14-ти этажная башня! Ни души! Мрак! Ни одной машины! Поднимаюсь на 7-й этаж! Боже!!!!!!!! Таких гоблинов я не видел среди фей никогда в жизни!!!! Я аж зажмурился!!! Я не смогу наверно их даже описать! А вот когда вышел на улицу, понял что машину поймать я смогу только на Беговой, а туда идти минут 20-ть!!! Ну а что делать побрел. МОРГ! Кромешная тьма! Моросит! Ни души! Ни одной машины! Хотя нет, группа молодых ребят на капоте Москвича распивали бутылку водки и закусывали шпротами … И вдруг звонок. - А Вы далеко ушли от дома? - А это кто? - Это диспетчер, если Вы еще не уехали, то на 11-том этаже живут другие девушки, те которые на фотографиях, а именно Кристина! - Да я уже у морга, собираюсь зайти туда, думаю это лучше чем то что мне показали .. - Вернитесь, не пожалеете! В голове мелькнула мысль, что ночь вообшем-то убита и хуже наверно я все равно не увижу, зато вызову такси к дому и не придется идти пешком. - Хорошо, иду обратно! Одиннадцатый этаж. Открывает дверь имена она, нет сомнений, никакого фотожопа, только худовата немного и рябые плечи . - Ой, наконец я тебя дождалась, прелесть моя, заходи скорее, я так тебя хочу! В моем настроении на лирику сил уже нет. - В попу даешь? - Милый, тебе я дам куда угодно. Проходи. За попу доплата 1000 р. - Хорошо, - захожу и начинаю интенсивно и грозно раздеваться. - Куда ты торопишься? - Такси ждет внизу, давай быстрее раздевайся, - А деньги, в душ пойдешь? - Нет, вот деньги, раздевайся быстрее!!!! - А может потом поедем к тебе, и проведем прекрасную ночь вместе? - Потом видно будет, а пока доставай през. Несколько минут оминечивания, на троечку. - Так, поворачивайся, нагибайся, смазка есть? - Может быть я верну тысячу и без попы обойдемся? - Нет! Попытки протолкнуть его туда ни к чему не привели! Не помогла ни смазка не интенсивное пальпирование … ОН все время соскальзывал в основное отверстие. - Ладно, хрен с тобой, вернешь тыщу! - Хорошо, хорошо…. В окно увидел подъехавшее такси….. Быстрый отстрел, тыщу в карман и через две минуты я уже в такси. За окнами машины мрачные окна морга. - Шеф, останови возле палатки, пива еще возьму, нет не здесь хотя бы морг проедь. Оценки: секс: 3-, минет: 3-, анал: 1-, в целом: 3- |