|
|
|||||||
Чтобы Ворчун -старый , опытный ходок не посмотрел цену и перепутал фею за 10 и 15 тыс руб?! Не верю! ))))) С чего автор начал свой отчёт? - с его оправданий по цене))) Если бы сам не пригласил как- то эту фею к себе в гости , я бы вам, может быть, ещё поверил, исходя из вашего долгого присутствия в КЛС. Но я сам прекрасно своими глазами видел эту стремную для 15 тыс руб за час мадам! Как только она поднялась ко мне в квартиру я понял, что ещё не опустился до того уровня- ипать дно!!! Вот описание внешности феи Ворчуном Цитата: Ожидание и Реальность . Что видел на самом деле я: Первые фото феи сильно в купальнике отшоплены. Фее далеко не 22 года, скорее 26-28 Приехала в сильно старом и изношенном пальто, в потрепаной и затасканной пидарке на голове, неопрятная и как- будто сильно грязная. Лицо прыщавое, сильно опухшее, маленькая и непропорциональная голова с огромным лбом и неухоженное азиатское лицо. Выглядит на лицо , несмотря на детский азиатский типаж лица как старая бабка или, будет правильнее , как пьяньчушка. И это по цене 15 тыс руб!!!! Честно- смешно!))))) Вот описание процесса Ворчуном, что само собой наталкивает на мысль , что Бдсм не было, а были обычные потрахушки с феей. Но в заголовке Ворчун сам делает акцент на то, что это супер Бдсм фея, и ни одного слова в его описании про бдсм. Ворчун просто технично съехал, что не будет описывать то, на что он сделал основной упор в названии темы про фею. Думаю, Ворчун это сделал умышленно, с целью пиара феи в своих интересах. Цитата: Автор, скажите пожалуйста,почему всё -таки нет самого основного и интересного описания «Большей части» ваших « кувырканий» в « плоскости Бдсм»?????))) Почему вы снизошли до нас только описанием классики? )) Тело феи и фото автора: Цитата: В жизни я увидел совсем не то : Попросил я фею, прежде чем принять решение оставить ее у себя , раздеться. Вот что я лично увидел собственными глазами: Грудь отвисшая и очень некрасивая. На животе неприятный шрам. Фея рожавшая, мне нылась,чтобы я ее оставил как ей тяжело и что у неё ребёнок. Фото феи, прикреплённые к отчету Ворчуном сделаны с использованием фильтров и в удачных ракурсах, поэтому не сильно заметна отвисшая и некрасивая грудь феи , шрам на теле Давайте посмотрим по датам- дате написания отчета и по дате обновления фото на анкете 11.11.2019- дата отчета 10.11.2019- дата проверки новых фото Вы верите в такие совпадения, когда новые фото феи и отчёт с этими новыми фото появляется с интервалом в один день?)))) Ещё одна капля.Видео. Обычно на видеосъёмку феи соглашаются за отдельную доплату. Не верю чтобы эта фея просто так , ещё со значительной скидкой за свои услуги не 15 , а 10 тыс р согласилась ещё на видеосъёмку! Напрашивается вывод, что видеосъёмка была сделана Ворчуном по договоренности с этой феей специально для этого отчета. Последняя капля. Шибари- связывание веревками. Вот тут всё как раз встаёт на свои места об истинных мотивах отчёта автора: Вот ещё одно доказательство пиара феи за интерес: Это пишет автор отчета как итог встречи: Цитата: Перевожу слова автора его же подтекстом : « Эта рабыня стоит своих 15 тыс руб за час! Но на 1 час к этой фее прийти мало, приходите к ней на большее количество времени» Ворчун снова делает рекламу) Что же вы сами пришли к ней на час всего за 10 тыс руб? И, оказывается, 15 тыс руб за час за эту фею вам уже недорого, хотя вот что вы сами писали вначале отчета: Цитата: Мне лично все понятно, что автор запутался в своём враньё! Автор, опять повторюсь, если вы рекомендуете эту фею как рабыню, почему вы пропустили описание бдсм процесса? Может хватит нас за дураков держать? Фото феи и шибари на фото Какое совпадение снова!)))))Посмотрите обязательно фото феи в анкете с использованием верёвок. Ворчун, за свой интерес- поибацо подешевле или вовсе бесплатно и из вашей страсти к шибари-это не вы на фее такие узлы, случайно, связали на рекламных фото ?)))) Вы хотите сказать нам, что если только вы целенаправленно на сеанс с тематической девушкой готовите веревки час, встреча случайно с этой девушкой за 10 тыс вместо 15 тыс тоже прошла только час без описания процесса бдсм, но с использованием вами верёвок? )))) Ворчун, вы хотите сказать всем нам или убедить нас всех в том, что вы с хорошей скидкой успели за 1 час, проведённой с феей снять с ней видео, сделать ее фото, заняться бдсм, потом классикой и успели связать ее веревками?))))))) Подстолом.. Без комментариев)))) P. S. Промолчать не мог .Терпеть не могу когда из меня дурака делают за мои же деньги,когда всё так очевидно. Верим, Федя, верим!!!!)))) |