|
|
|||||||
Телефон: +7 (952) 039-1039 ТТХ: вес: 70 кг. Цена: 10000 руб за 1 час. Цена с аналом: 15000 руб за 1 час. Город: Москва. Отчет: На мой взгляд, вес уже лишний, фото не соответствует. Лицо смазливое. Попа огромная и уже не аппетитная. Грудь висячая, указана тройка, похожа на то. Сказал ей, что может одеть костюм школьницы. Одела. Во время секса при попытке снять юбочку - не позволила. В квартире грязно, не прибрано. В ванной правда чистота. Выдано полотенце, одноразовые упакованные тапки и невскрытый хлор. Чаи предложены, выбрал воду. В квартире одна. Блядское поведение присутствует, поцелуи с языком и желанием. Мбр с окрестностями, неплохой, но ничего особенного. Долго на нем не задерживается. В сексе озвучка громкая, аналоговая. Обхвата такого еще не ощущал. Очень узко, особенно в коленно-локтевой. Кончать в такую киску одно удовольствие. Любит когда кончают в рот. Я дрочил, она ласкала головку языком, яйца пальцами, другой рукой себя, смотрела в глаза, блядски улыбалась и призывала кончить ей в рот. После окончания член дососала и пошла в ванную. Попросила сделать ей массаж. Я сказал, что не умею. Продолжила настаивать, я согласился. От массажа кайфует. Пару раз было ощущение, что почувствовал запах кандидоза. Она сказала, что у нее все в порядке. Впрочем, если бы был сильный кандидоз, в зкп было бы невозможно. В целом - если не пугает лишний вес, грязь в квартире и то, что она ставит собственное удовольствие довольно высоко, но вам нравится блядское поведение и очень узкие киски - вам сюда. |