|
|
|||||||
Хоть немного запоздало, но не бейте сильно... Две недели назад, в пятницу посетил сию амбразуру: салон на Кантемировской спросите зачем? - отвечу. Ленивый я стал, а это место так близко от меня. Звоню. Хочу. Даю телефон. Перезванивают. - Сколько? - 1000/час, 1500/2 часа. - А приличное что нить есть? - На любой вкус. - Ну ждите. Мда. вкус наверно у меня не любой, но... вообщем по порядку. Приехал, встретил охранник, повел в квартриру.(ТТХ квартриры - убита, но чистенько, короче на 3) выбор был из 8 фей: ну как сказать, я - не любитель:-))) все тоже где то на 3. Выбрал Иру. фоток конечно нет, ТТХ - 160-165, грудь 3 в хорошем состоянии, не худая, но целлюлита не обнаружилось. В ванну. Дала полотенце, большое и сухое - это уже на 5:-))) Сама ванна УБИТА! ни гелей, ни мирамистина, только мыло, правда вкусно пахнущее. Сам КС: минет на 4+ (бывало лучше), сам трах на 3. ШГ не спрашивал, не любитель. Короче все это можно охарактеризовать как просто быстрое снятие спермотоксикоза. Ничего запоминающегося, но в то же время и ничего противного. Единственное, когда вышел из ванны по пути попалась очень симпатичненькая мордашка. Теперь хочу туда еще разочек заскочить именно к НЕЙ. PS. немного сумбурно, но времени все описывать нет, да и не нужно это. |