|
|
|||||||
Имя: Николь Телефон: +7 (967) 167-7204 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1. Минет без резины: есть. Цена: 10000 руб за 1 час. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Отчет: Приветствую вас, уважаемые доны Итак, у резидента шел первый день выходных. После первой феи http://sextalk.ru/3003634 Резидент выбрал первую понравившуюся фею, договорился о встрече. Фея сказала , что будет через 40 минут. Резидент ответил - мугу. И лег спать....прошло 2 часа резидент проснулся. Телефон был забит пропущенными звонками и гневами от Николь, которая простояла у резиденции 15 минут и в итоге уехала. Протрезвевший резидент перезвонил фее, тысячу раз извинился и позвал обратно . После некоторых переговоров добрая Николь согласилась приехать ещё раз. Только не засни опять !!!! Написала Николь резиденту - ни в коем случае , ответил резидент и налил из графина В этот раз встреча состоялась. Николь полностью соответствует фото . Прекрасная девушка. Т.к. у резидента заканчивался "боекомплект" то мы вместе с Николь пошли в ближайший магазин пополнять запасы. Николь оказалась очень милой и разговорчивой девушкой. И даже немножко повыпивала со мной какого то вина или мартини или шампанского, уже не помню. Маленькие сиськи конечно не моя тема, но во всем остальном Николь была великолепна. Я честно говоря не слишком помню в подробностях сам процесс))) помню приятный мбр и взгляды глаза в глаза ))) Да просто классно провели время, больше бухали и разговаривали и кажется прошло часа три Все настоятельно рекомендую данную девушку. Ps: а тем временем небольшой отпуск резидента только начинался Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 5 |