|
|
|||||||
Цитата:Цитата: Уф, деформация во всей красе. Щас попробую развернуть про что я говорил, т.к. мы совершенно в разных плоскостях смотрели на фото. Был такой психолог Карл Гюстав Юнг, он как-то высказался по поводу женственности женщин. Вот вы среди анкет фей ищете некоторый блядоватый взгляд, верно? А тут выражение лица совершенно иное: смесь детской наивности, инфантильности и пустого взгляда. Карл Гюставович по этому поводу говорил следующее: в подобных женщин любой мужчина может спроецировать все что угодно, выплеснуть свои подсознательные желания и установки. Причем, чем более "пустая" женщина сама по себе - тем более слабые мужчины (в которых очень мало мужественности) смогут "нарисовать" на этом холсте то, что хотят. Цитата: В общем, я мельком глянул на фото, мне все стало понятно и дальше я уже не смотрел. Меня такое не торкает. Я предпочитаю в женщинах эмоции, эрос, ту самую блядовитость во взгляде. А тут... я х.з. может кому-то нравится, кто-то может вообще на лицо не смотрит потому что ракурс совершенно другой. Если будет желание продолжить тему про мужественность и женственность - то давайте в трепе чтобы нас модераторы ссаными тряпками отсель не погнали. |