|
|
|||||||
Имя: Кристина Телефон: +7 (915) 247-7825 ТТХ: 18 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 62 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Цена: 8000 руб за 1 час. Работает: с подружками. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Метро: Белорусская. Отчет: Добрый день! Давненько не ходил тк выбора вообще на ситях нет, просматривал новые, по свои фильтрам - вот совсем ни к кому душа не лежит, а если душа не лежит то и не встанет, хехе. Однако две недели назад в сети фильтра попалась Кристинка, подождав недельку у нее набрались отзывы положительные и я решил заскочить, благо тогда цена была 7к + допы. Созвонился в субботу и договорился на утро воскресенья в 10, на телефоне объявления ваццапа нет но она пишет с другого акка сразу как только попросил перейти в мессенджеры. Предоплаты нет Адрес скинула От м.белорусская 15 минут. Сразу предупредила мол если онлайн оплата +5% комиссия. The WAT? Ладно хоть предупредила Вечером написала мол давай не в 10 а полдвенадцатого а то у меня тут унитаз приедут менять, ох уж эти сказочницы, постоянник небось затесался, ну зачем эти кривые откорячки? эх молодежь Окай, с утра будет больше времени на марафет, бритье и тп. Рассчитвал на КС+МБР итого 10к на тот момент и думал по пути заскочить к банкомату ВТБ (их в метро как грязи) снять недостающую наличность, но в тот момент я не знал что ВТБ немножко поплохело и как банк он не работал, а на руках было только 8к (как раз держу на случай оффлайна банка) Ну и ладно, значит будет просто КС. В полдвенадцатого был запущен в квартиру, дом панелька советская, квартира в среднем состоянии, двушка, двери закрыты, но по одежде и обуви в прихожке ясно - не одна а девишник. Девочка действительно молода, но визуально лет 20, в сентябре 18 исполнилось. Встретила как на фото в анкетах. Сразу с порога расчет - 7к на руки Мясиста, ляжки и бедра - мое увложнение! а вот сисечки подкачали - юношеские очпочмаки максимум 1.5, но тоже мясистые. Ванна тесная, КЖ нет Опосля ванны вхожу в опочивальню - фоном ньюретровейв, ну ок. Пытаюсь завязать разговор - что нравится как любишь и тп - не завязывается, стартер кручу а нет контакта... Ладно золотая рыбка давай МВР И тут я понял что скотский ВТБ спас мне 3к - минет ваще никакой! или это она обиделась что только 7к?... Ладно давай сверху! ок не недолго я быстро устаю, ну для меня это не новость Уселась, ноги расставила пошире, прыгала бодренько с наклоном на меня, я даже успел ей соски облизать но руки быстро устали Перешли в рачок - вид отличный, ноги так же широко расставила, а вот она специально жопу чтоли отклячивала чтобы мой октобер1 на всю длину не входил а только на половину? Энивей после того как октобер1 выпал в третий раз перешли в классику Ну классика с подушкой под жопой девочки с ножками на плечах одна из мои любимых поз, универсальна, девочка видна, можно помять и поласкать... Подушку под жопу ей подложил, рогатку она раскинула, вошел, погладил сисечки, давай мол ножки на плечи ... не могу мне так больно, мне вообще больно со сведенными ногами... Додолбил ее и слил Когда завершал за стенкой что-то ударило по стене и послышался девичий стон ... Бляццкая отмосфЭра.. Получил в награду чай из пакетика и был таков Итог: - Озвучка ну цифра цифровая, - писечка красивая молодая узкая но специально бережет и не трахается в "узких" позах чтобы не изьебали быстро - девчонка красивая тело отличное прям все кило где надо, такая сдобная и сочная - тапочки чай - отношение равнодушное Сложилось впечатление что походу она на поток работает Итог: слив баллонов в молодое сочное тело, ну хоть кончить дали Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |