|
|
|||||||
Имя: Ассоль Телефон: +7 (916) 060-1727 ТТХ: 21 год, рост: 164 см, размер груди: 2, вес: 52 кг. Цена: 7000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Город: Москва. Улица: Качалинская. Метро: Пролетарская. Отчет: Предисловие. Данный отчёт в некотором смысле некропостинг, написанный по памяти, правда данный персонаж остался в памяти очень ярко, и далеко не с лучшей стороны. Писал о ней в своих очерках в Трёпе. Там текст был весьма скромный по размеру, в виду отсутствия времени на написание, здесь изложу поход куда более подробно. Зашёл на днях на интимку и вижу знакомого персонажа, думал уже не работает. Ан нет. Вот и решил написать подробный отчёт. Ходил к ней летом 23го, тогда она принимала в однушке на Качалинской улице. Дом 9ти этажная панелька, с бабками/алкашами на лавках у подъезда. На телефоне был диспетчер. Фея на вид была очень похоже на фото, возраст +/- её, может чуть по старше. Комплекция соответствует фото. Но вот отношение... это дно. Такого собачьего отношения к клиенту я больше не встречал. Причём сразу оно не понятно, вначале кажется что фея просто несколько в себе. Попросил дать тапки, она сгоняла зачем то ванную. Приносит одноразовые отельные, одеваю и чувствую что у меня в тапочках ноги хлюпают. "Что это за тапочки такие, спрашиваю?". - Это одноразовые тапочки, я их сполоснула после предыдущего ходока, поэтому они и мокрые. Вот это поворот... Надо было уже после такого уходить, но я остался, в чём была моя большая ошибка. Основной процесс: пососала 2 минуты на вялого и легла. Причём не просто с закрытыми глазами, ещё и демонстративно отвернулась. И лежит бревном, и всегда отвернувшись. В общем и весь процесс. Где-то можно покрутить, где-то начинает шипеть. Минут через 15 спрашивает, "ты там скоро?". После отстрела, попросил по пить. Пошла на кухню, слышу кран зашуршал, приносит стакан воды. Причём на кухне видел 5 литровую баклаху с покупной водой, и никаких фильтров на кране. Говорю, это мне из под крана, из баклахи нельзя было дать? Ответ: "Из баклахи - мне, а тебе и такая сойдёт". P.s. Ходил к ней за 6ть, потом цены прыгали и до 8ми, сейчас 7. Анкеты часто менялись, по началу в анкетах было прилично негатива, эти анкеты быстро удалялись. Были и позитивные отзывы (таким не доверяю). Может она конечно, поменялась в лучшую сторону за 1,5 года, но что-то очень сильно в этом сомневаюсь. Доп. ссылка. https://pa.intimcity.lol/indi/anketa729672.htm Вообще, анкеты весьма часто меняются. Оценки: секс: 1, минет: 2, отношение к клиенту: 1-, квартира: 4, в целом: 1 |