newMemb
( )
09/11/2024 20:20:10
Вполне нормальная, профессиональная Софа

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Софа

Телефон: +7 (991) 651-1473

https://pa.intimcity.lol/indi/anketa721236.htm

ТТХ: 24 года, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 47 кг.

Цена: 8000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: достаточно узнаваема.

Отчет:

До конца неясно, куда корректнее приписывать данный отчёт (в Москву или Область), фея работает то там, то там. Раз посещал её в Москве, да и искать в этой ветке ходокам будет проще, оставлю в Москве. Если что, уважаемые Админы переместят.
Был у неё в конце лета сего года, тогда снимала однушку в Сталинской пятиэтажке в районе метро Сокол (квартира явно перепланирована, но ремонт нормальный - не ушатанный).

Цена у неё прыгала по несколько раз в неделю между 7 и 8тыс/час, я сходил за 7.
Реальная инди, на телефоне - сама.
По фото хорошо узнаётся, но жизни она конечно старше анкетных 24х, скорее 28 (может и чуть по старше, я не особо хорошо умею определять точно возраст, больше обращаю внимание на техническое состояние ). Опять же убираем магию фото. Т.е. на фото она выглядит более юнно, женственно, и обаятельней что-ли.
Но девушка в хорошей форме, очень худенькая и подтянутая. В моём понимании, она ближе к бывшей стриптизёрше или танцовщице по виду (спортивная и с боевым мэйкапом). По общению, в теме давно. Общение больше деловое, без негатива. В процессе тоже чувствуется профессиональность, огонька нету. Позы менять без проблем.

После соития пожаловалась на тяжёлую фейскую жизнь, я пожаловался на тяжёлую свою жизнь. Вот и пообщались
Потом напоила чаем с конфетами, за что ей плюс.
В целом нормальный вариант, можно сходить. Но меня как-то не зацепила.

Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 4+