|
|
|||||||
На Протопоповский она недавно переехала, а до этого была на Хорошевке, возле Audi-центра. Там я и застал ее в свой первый визит. Цена была, кстати, $70/час. Потом она раз приезжала ко мне, и вот недавно тоже был на Протопоповском. Цитата: А вот это просто великолепно!!! В том плане, что Вы очень четко передали ее подход к фейскому ремеслу - именно циничный, но и без отношения к клиенту только как к кошельку. Но не смотря на ее такой "цинизм", соглашусь, что Цитата: Знаете какой ньюанс меня еще покорил: даже в самую первую встречу я как-то по партизански перед самым выходом положил деньги на холодильник. Т.е. у нее точно не было возможности до моего ухода не только их пересчитать, но и вообще убедиться в том, что я их оставил! Наверное, я произвожу впечатление приличного человека, но все же...:)Также было и в остальные разы, про деньги не слова :0 Короче, девушка привлекательна и располагает к себе немного необычным отношением к клиенту и ответственным отношением к своему бизнесу. С выставленными Вами оценками согласен! |