|
|
|||||||
Не хотел писАть, т.к. ничего не было, но пару слов теперь скажу. Дело было недели две тому назад. Созвонился. -Ой, я в салоне. Буду через час. Подъехал через час на место. - Ой, буду через 15 минут. Через 15 минут. - Ой, через 10 минут буду. Короче, через 35 минут после прибытия, попал в хату. Описывать ни хату, ни девку не буду, всё уже и так сказано. При входе уточняю: "Как со временем?". "Нормально, я никуда не тороплюсь, всё, типа, О.К.". Время-около 9 вечера. Сели пить цай. Пили, болтали минут 15ть. Всё, вроде бы, ничего, девка контактная, разговоры поддерживает, но каждые 3-4 минуты спрашивает пойду-ли я в ванную. На пятый раз меня это за""ало и я спрашиваю её в лоб: "В чем дело, красавица?". "Ты знаешь, ко мне в 10 вечера (!) человек должен приехать." Желание заграбастать баблосов по-максимуму, конечно, благородное, но не смоим участием. Не люблю я КСиться, аки кролик (типа, быстрей-быстре, бегом-бегом). О чём ей и сообщил, допил чай, оделся и свалил. Чем вызвал некоторую гримасу удивления на её мордашке. Так что, деваха, молотит, как конвейер! |