|
|
|||||||
Имя: Камила Телефон: +7 (909) 970-7834 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 50 кг. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа. Город: Москва. Метро: Красносельская. Отчет: Нарвался я тут случайно на аналог. Просматривая сайту заметил девушку. Люблю худеньких и стройненьких. Отчетов про нее не нашел,решил разведать. Ну что сказать не пожелел Созвон нормальный,по телефону отвечает сама. Говорит куда подъехать. На фотках она 100%, без фотошопа. Прикид охренительный. Но видно, что девушка в бизнесе не давно стесняется. Отдал бабло, разговор не очень клеился ну я в душек подался. Да кстати на сайте цена не такая, присозвоне сразу говорит 1 - 2000 руб. Прихожу она уже раздетая лежит, фигурка класс. Ни грамма жира. Поласкалась, стала делать минет. Минет хороший плотный без рук, хоть и в резине а все равно класнно чуть не кончил. Перешли к процессу. Процесс хороший. Девчушка действительно тащилась. Никаких цифровых криков,стонов все по делу. В перерыве поговорила вроде нормально стесняться перестала. Выяснил в деле не давно по этому еще стесняется, не привыкла. Второй заход начали с дяди куни, и здесь реакция аналоговая. Да любит позу закуски к пиву Вообщем мне все понравилось. Хочу еще к ней еще заехать, но по позже. Правда мне кажется,что через какое то время может стать просто цифрой. А может нет, в разговоре говорила,что любит это дело. Ну вот вроде и все. Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4+ |