|
|
|||||||
Имя: Таня Телефон: +7 (495) 148-7408 ТТХ: 19 лет, рост: 180 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: блондинка. Цена: $30 за 1 час, $60 за 2 часа, $110 за ночь. Город: Москва. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Цитата: Даже и не знаю, куда это постить... Пусть будет здесь - начальство разберется. Решил я сегодня обновить ощущения от общения с дамами баскетбольного роста. Очень забавное, с моей точки зрения, занятие КСить таких красавиц ростом от 180 см.... И вот нашел такую анкетку. Сразу смутила стоимость услуг при таких ТТХ... Но все мы хотим верить в сказку... Итак, созвон. Трубку берут почти сразу (типа с 3 гудка, есть АОН) Бодрый голос МАМОНТА: - Алло, можно поговорить с Таней? Печальный женский голос: - Нет...ее нет...ОНА УМЕРЛА... Легкий ступор с моей стороны Печальный голос МАМОНТА: - И давно? ПЖГ: - Вчера...она выбросилась из окна... ПГМ: - Да...очень жалко...Извините... ПЖГ: - Ничего... НО если вы хотите помочь с похоронами, я дам вам НОМЕР СЧЕТА, куда можно перевести деньги! ПГМ: - Спасибо, я подумаю над этим... Не знаю, что и делать в такой ситуации: толи плакать, толи смеятся... ИМХО - Очередная разводка! Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1- |