|
|
|||||||
Имя: Кристина Телефон: +7 (915) 094-9969 ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: каштановые. Анальный секс: нет. Цена: 1500 руб за 1 час, 2500 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Батайский проезд. Метро: Марьино. Адм. округ: ЮВАО. Отчет: Итак, она звалась Кристина… Дело было в Марьино. Батайский проезд… Много снега, плохо работники коммунальных служб работают на задворках р-на Марьино. Созвон обычный. Уточнение условий совокупления. Встреча назначена на улице у магазинчика. Фейс-контроль договились встретится в магазине «Продукты» ( и не лень ей тащиться в такую даль) – узнал безошибочно, подошла к тачке, выхожу – вступаю в личный контакт. Пошли! Шли долго! Как-то по-пионерски, рядом но поодаль друг от друга. Не менее 400 метров – для меня почти марафон! Подъезд – лифт – квартира. В квартире холодно! Небольшой трёп –и в люлю. Ванная – отстой. Простыня – чистая. Миня в броне. КС, ЗКП – без восторгов с обеих сторон. ШГ – нет и не будет! В квартире реально холодно. На фото она постройнее чем в реале. Тело обычное, малозагорелое зимнее тело, неспортивной нерожавшей женщины под 30 лет. Лицо вроде симпатичное, но мужские черты явно мне бросились в глаза, сказала, что очень похожа на папу. Тема отца постоянно присутствовала в разговорах. ИХМО – тараканы в голове размеров с бегемота… Больше я туда не ногой. Сообщила, что работает вот с этой тётей, посменно в этой хатеньке. http://www.intimcity.ru/persons.php?id=19277 Резюме: Плохо! И ни каких надежд на улучшение! Что делать? – Снижать цену до демпинга и разрабатывать ШГ – ОДНОЗНАЧНО! Оценки: секс: 3-, минет: 3-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3-, в целом: 2+ |