|
|
|||||||
Имя: Юля Телефон: +7 (926) 520-1588 ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка. Цена: $150 за 1 час. Город: Москва. Улица: Карманицкий пер.,5. Метро: Смоленская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Всем Донам хорошего дня. Не дождавшись ласки от Лары, старый дядька, отягощенный неиспользованным бушлатом, рванул на Смоленку, где по информации на нюшке, его поджидала амбразура Юля Созвон: -Здраствуйте. Я могу поговорить с Юлей? -Да, это я -Я могу к Вам подъехать через 15 минут -Пожалуйста. Подъедете к Седьмому континенту перезвоните Развернулся с садового кольца, около гостиницы Золотое кольцо, подъехал к континенту. Пятница, время 13.00, все затариваются перед выходными, машину поставить негде. Перегородил все садовое, получил кучу комплементов от водителей. Звоню: -Я подъехал. Куда дальше? -Ой, а купи-ка, дорогой, мне бутылочку свежевыжатого ананасового сока и пачечку сигарет. -Я бы рад, но тут засада, надо сваливать быстрей, пока демоны на эвакуаторах меня не замели. Гри адрес быстрей, как ехать, а напитки и дурман траву я тебе где-нибудь в ларке куплю. -Ну ладно. Запоминай адрес-Карманицкий пер.5. За спортмастером направо, потом направо, потом напрво, и увидишь мои хоромы, напротив ларька. Еду.Подъезжаю.Юля фиксирует меня из окна.В ларьке покупаю пачку VOG и 2-ве банки Red Bul. Сам эту гадость не пью, но девушке нужна энергетическая подпитка. Обьясняет куда идти. Дом хороший, кирпичный, подезд чистый, запахов отходов смертедеятельности человека не фиксируется. Дверь открывается: Ну не похожа.Дело даже не в фотожопе. На фотографиях лицо нарисовано, кто знаком с модельным бизнесом меня поймет. Но девочка реально симпатичная.Встречает в лифоне(грудь так и рвется наружу), шортиках и на высоченных каблуках. Решено-остаюсь. А то два облома в один день многовато. Девушка: Рост - 165 см. не больше Грудь - 2-ка силикон (под грудью шрамы от операции) Ноги - стройные Попка- маленькая,но плотная Талия - присутствует На руке шрамы от порезов Растительности на теле не обнаружено Пилотка выбрита Пахнет приятственно Сама из Белгорода Работает с подружкой Квартира: 2-ка с совковым ремонтом. В одной комнате кровать есть, но где я был: Заходим в комнату. Чай, кофе предложены. На полу лежит матрац.Матрац лежит на полу. Я спрашиваю: -А где кровать? Она отвечает: -Друзья КЛСники раздолбали. Вот гады, подумал я, кровать раздолбали, а отчеты не написали и теперь я со своим артритом, радикулитом и пр. должен мучиться на полу.Наверное и цена 150 бакинских поэтому такая - на кровать бедняжка собирает. Ну да ладно.Это же не на улице под кусточком и не в чистом поле.Крыша над головой есть и хорошо. Отдаю сигареты и напитки, но требую в замен полотенце.Получаю-небольшое, но чистое. Ванная: Тюбиков много, но гелей мало-всего один и на одну помывку. Душ бьет как фонтан- во все стороны , но не на меня, но приспособиться можно. КЖ не обнаружен. Процесс: Захожу в комнату, ложусь на пол, тьфу на матрац. Позвоночником ощущаю неровности и шероховатости пола. Юля скидывает шорты, лифон и остается в каблуках. Минет в резине, надет ртом, без поддрачивания, с разным ритмом и амплитудой. Облизование окрестностей только после моей просьбы. КС - зачет ЗКП - зачет, вид отличный Отстрел.През сняла салфеткой. Помывка, одеваюсь, собираюсь уходить -А второй раз?, спрашивает Юля,утренний секс так сладок.Ни хрена себе утро, подумал я. -В следующий раз Итого: НЕплохой вариант, но цена явно завышена, а если учесть сколько стоит свежевыжетый ананасовый сок, то и запредельная С уважением к собранию, старый дядька Бенц Прикреплена фотография феи. Модератор Вых Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4 |